🌙
🌙🌙🌙
Guest
Это не бомберкто там говорил что кредито24 лапочки?
Пока вы им не ответите они будут звонить и это не считается нарушением
Перейти на сайт
Последнее редактирование модератором:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не бомберкто там говорил что кредито24 лапочки?
Бомбер обычно с разных номеров долбит + смс , а тут Автодозвон скорее всего потому что вы трубку не беретена контроль есть какая то управа?
писал им на почту, звонил на горячую линию, толку нет, молчат
СмотрятА кредито24 ночью смотрит?
БлагодарюСмотрят
А долго смотрели у тебя?Смотрят
Отказ быстро смотрелиА долго смотрели у тебя?
Отказ быстро смотрели. Мин 10
До 14 дней возвращают страховку, если срок пользования выше, то они не обязаны возвращатьА кто-нибудь в кредито24 вовращал страховку? Займ взяла еще фиг знает когда, написала им на почту сразу об отказе, молчок, звонила на ГЛ, не берут трубки. Я уже и погасила давно займ, а они все молчат.такие сякие
Ну и я не особо виновата, что они вообще ушли в закат, и звонила и писала не один раз на почту....До 14 дней возвращают страховку, если срок пользования выше, то они не обязаны возвращать
Я написала в чате, они ссылку послали на форму. Но я вчера займ взяла и сразу написалаНу и я не особо виновата, что они вообще ушли в закат, и звонила и писала не один раз на почту....
А киньте образец как чё писать если естьДо 14 дней возвращают страховку, если срок пользования выше, то они не обязаны возвращать
Мне в течении 24чКредито24 за страховку долго возвращают?
БлагодарюМне в течении 24ч