Кредито24 (kredito24.ru) / МКК «Кредито24» - отзывы

По поводу кредито24 и ооо контроль. Первый скриншот, если письмо такое, то у вас есть время оплатить продление. Второй скрин, договор передан им в работу, продления не поможет, по поводу их работы, звонки 3м, рассылки, бомберы 3м лицам, перед тем как начинают жестить, связываются через ватсапп, по этому не советую игнорить и юлить, на данном этапе есть возможность договориться с ними (тут как понимаю зависит от даты), если им передали в начале месяца, то возможно договоритесь что в течении месяца оплатите, под конец месяца оч сильно активничать, по этому шансы на договориться есть, но их уже меньше. Всем удачи!)
Здравствуйте, через какое время Вам прислали то, что передали долг? Мне тоже на посту пришло письмо о том, что передают долг каллам, но второго такого письма, как у Вас, пока не было. Начали приходитт смс, якобы от каллов, не уверена, т. к. смс с моб номера, о том, что будет рассылка по долгу третьим лицам. Через Лк пока есть возможность продления. Сижу в шоке

Здравствуйте, через какое время Вам прислали то, что передали долг? Мне тоже на посту пришло письмо о том, что передают долг каллам, но второго такого письма, как у Вас, пока не было. Начали приходитт смс, якобы от каллов, не уверена, т. к. смс с моб номера, о том, что будет рассылка по долгу третьим лицам. Через Лк пока есть возможность продления. Сижу в шоке
У меня через 2 недели передали, в основном только пугали, но ничего не было

Назад
Сверху