M
mslerman
Guest
хоть кто-то додумался их траванутьОтравил кредито24 3к на 14 дней) откажут
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
хоть кто-то додумался их траванутьОтравил кредито24 3к на 14 дней) откажут
Послали на месяц)хоть кто-то додумался их травануть
Здравствуйте, через какое время Вам прислали то, что передали долг? Мне тоже на посту пришло письмо о том, что передают долг каллам, но второго такого письма, как у Вас, пока не было. Начали приходитт смс, якобы от каллов, не уверена, т. к. смс с моб номера, о том, что будет рассылка по долгу третьим лицам. Через Лк пока есть возможность продления. Сижу в шокеПо поводу кредито24 и ооо контроль. Первый скриншот, если письмо такое, то у вас есть время оплатить продление. Второй скрин, договор передан им в работу, продления не поможет, по поводу их работы, звонки 3м, рассылки, бомберы 3м лицам, перед тем как начинают жестить, связываются через ватсапп, по этому не советую игнорить и юлить, на данном этапе есть возможность договориться с ними (тут как понимаю зависит от даты), если им передали в начале месяца, то возможно договоритесь что в течении месяца оплатите, под конец месяца оч сильно активничать, по этому шансы на договориться есть, но их уже меньше. Всем удачи!)
Здравствуйте, подобные сообщения, только имя другое, тоже нерусский. Чем у Вас закончилось всё?Кому нибудь еще это чучело звонило? От Кредито24 звонит, типа Аслан дохуя![]()
У меня через 2 недели передали, в основном только пугали, но ничего не былоЗдравствуйте, через какое время Вам прислали то, что передали долг? Мне тоже на посту пришло письмо о том, что передают долг каллам, но второго такого письма, как у Вас, пока не было. Начали приходитт смс, якобы от каллов, не уверена, т. к. смс с моб номера, о том, что будет рассылка по долгу третьим лицам. Через Лк пока есть возможность продления. Сижу в шоке
Обматерил его, потроллил, и я ему стал не интересен, сам пропалЗдравствуйте, подобные сообщения, только имя другое, тоже нерусский. Чем у Вас закончилось всё?