Кредито24 (kredito24.ru) / МКК «Кредито24» - отзывы

Хома

Модератор
Команда форума
1705237650541.png

Кредито24 (kredito24.ru) / МКК «Кредито24» - отзывы​

В этой ветке форума обсуждаем займы в Кредито24. Подробные условия микрозайма, какие есть подводные камни и навязанные услуги, как отказаться от страховки, что будет если не платить и как работают коллекторы с должниками.

Довольно старая МФК, учредителем которой выступает германский холдинг Monedo Holding GmbH. Акции в виде первого займа под 0% отсутствуют. Не смотря на довольно прозрачную политику и жесткие европейские стандартны (благодаря учредителю), контора имеет свои нюансы.

При оформлении займа, кредито24 подключает страховку, если не убрать скрытую галочку. Отключить страховку и вернуть деньги можно по ссылке https://kredito24.ru/str/
  • Юр. лицо: ООО МКК «Кредито24». ИНН 5501246928. ОГРН 1135543003793;
  • Номер в гос. реестре: №651303552003006 от 09.04.2013г;
  • Генеральный директор: Мищенко Илья Владимирович;
  • Юр. адрес: 127473, г. Москва, ул. Краснопролетарская, д. 16 СТР. 1, этаж 1, пом. x , комн. 13;
  • СРО: Союз «Микрофинансовый Альянс "Институты развития малого и среднего бизнеса»;
  • Телефон: +7 495 225-90-63 (8:00 - 20:00 Мск);
  • Email: info@kredito24.ru.

Перейти на сайт

Последнее редактирование модератором:
Не берите такие займы ни при каких условиях, будете платить огромные проценты, не только в "Кредито24", но и вообще в любых мфо. Сейчас вы получили деньги и вам спокойно и радостно, а потом ахните, когда придется возвращать огромные суммы. Это развод, обман, кабала и долговая яма!

Начала пользоваться Кредито24 недавно. Всё устраивает, одобрение быстрое, процент невысокий. Самое приятное, что процент оплачиваешь только за те дни, которыми пользовался по факту. В общем, пока недостатков не вижу. Только положительные впечатления. Пользуюсь сама, и советую другим.

Первый раз взяла займ в Кредито24 несколько месяцев назад. Быстрое рассмотрение заявки, но не слишком удобная система продления. Но оператор в чате быстро ответил на все вопросы. В остальном все понятно и просто, рекомендую!

Пользуюсь Кредито24 уже 2 года, очень нравится, удобный сайт (хотя новая версия требовала привыкания). Сервис всегда быстро работает, все операторы вежливо отвечают и если есть какая-то проблема или задержка на пару дней с оплатой, то видно, что прям стараются её быстро решить. Одобрение приходит очень быстро, а самое главное ни разу ещё не было отказов.

Оформлял заявку в Кредито24. Мне одобрили займ меньше, чем запрашивал, поэтому не стал продолжать оформление заявки. Попытался войти в личный кабинет, но появляется ошибка, а оператором в чате я был послан. Так себе отношение к потенциальным клиентам.

Донимать особо не будут, так первые пару месяцев прозвоны делают, но не напрягают особо. Зато веселуха позже начнётся , когда они станут с карты, на которую займ выдавали, списывать ваши средства в счёт погашения долга. Сначала попытаются списать всю сумму долга с процентами, если денег на карте недостаточно, то умерят свои запросы и сделают ещё три попытки- в последней попытаются снять хотя бы тысячу. Я сразу карту перевыпустила с др номерами и кодом, так у меня до сих пор с регулярностью раз в месяц пытаются снять деньги с закрытой уже карты, смс об отклонённой операции приходят. Вот как- то так!

Взяла 2000 руб. просрочка 2 дня, прислали смс, что спишут сумму с банковской карты. Они точно спишут? Вы поменяли карту?Просто сейчас у меня на карте денег нет.

Взяла 2000 руб. просрочка 2 дня, прислали смс, что спишут сумму с банковской карты. Они точно спишут? Вы поменяли карту?Просто сейчас у меня на карте денег нет.
Да они списывают,вы когда брали займ дали на это согласие!

У меня просрочка неделя уже, брал займ 19800, сейчас набежало комиссия 13608.54 руб плюс к этому и Сбор за просрочку 65.34 руб, никто не звонит и не пишет пока

Народ, а они у кого-нибудь долг каллам продавали? У меня там просрочка, месяца два уже. Последнюю неделю каждый день звонят и говорят, мол, еще два дня на выплату, а после продаем... и так несколько раз. Реально продавали у кого-нибудь и если да, то через сколько месяцев просрочки?

Народ, а они у кого-нибудь долг каллам продавали? У меня там просрочка, месяца два уже. Последнюю неделю каждый день звонят и говорят, мол, еще два дня на выплату, а после продаем... и так несколько раз. Реально продавали у кого-нибудь и если да, то через сколько месяцев просрочки?
Эвересту продают. Месяца через три вроде.

Спешим сообщить, у Вас есть возможность закрыть задолженность, заплатив только сумму выданного займа. Проценты и штрафы будут аннулированы. Для этого необходимо совершить оплату суммы займа до срока окончания акции. Обращаем Ваше внимание, акция продлится до ${message.collectionForgivenPeriod} включительно. После полной оплаты указанной суммы, мы можем предоставить справку об отсутствии ссудной задолженности, а так же актуализированная информация будет передана в Бюро Кредитных Историй - сегодня пришло на поч

Здравствуйте. У меня такая ситуация: просрочка 3 недели, на данный момент сумма долга приостановлена, не растет. Сегодня я ответила таки на звонок от сотрудника, естественно сказала что всю сумму в размере 43 тыс мне оплатить не по силам, могу только частями, он мне сказал что нужно 13000 хотя бы, я отвечаю что не могу столько, он мне - 8000 это типа с барского плеча, остальные выплаты как мне посильно будет. Я говорю что постараюсь но не могу дать обещания, на что он мне сказал, что тогда мой договор передадут коллекторам, либо сразу на судебное взыскание, приставам. Вот про возможное судебное взыскание сразу меня удивило.Как думаете пугают? Коллекторы то я знаю что у них вялые, судя по прочтеной ветке, а вот судебное взыскание без передачи коллекторам что то новое...

Пугают, через полтора года просрочки раз в месяц пытаються списать с бывш карты, а там 0.) Они в ЧС , полная тишина от них через полгода, через полтора тоже самое. было одно письмо на 3 месяце просрочки и все..жду СИДа в СУД интернетчики не ходят!!! т.к. нет бум. договора максимум суд. приказ и то ни разу не было, который отменяется на раз два..

У меня таже проблема....брала 9000 на сегодняшний день 15000 с копейками, просрочка 2 недели. Пишут на почту с угрозами и про 2 дня и тп. просто в шоке не знаю чем платить. Лижь бы домой не приперлись и не звонили родственникакм (т.к про этот займ они не в курсе) голова кругом. А еще такой вопрос, если карта перевыпущена, с новый карты они как то могут деньги списать?

Я все деньги с карты перевожу на свой счёт в сбербанк- онлайн, если счёт есть . С него они не снимут. Если надо на что то переводится на карту обратно за минуту

Пришло смс что требуют оплатить долг,если не оплачу в течении 24 часов вынуждены прибегнуть к непосредственному взысканию,что это значит чего ждать?явятся ли они если я в Москве?

Пришло смс что требуют оплатить долг,если не оплачу в течении 24 часов вынуждены прибегнуть к непосредственному взысканию,что это значит чего ждать?явятся ли они если я в Москве?
Ну будут пилить сами, потом коллекторам отдадут на прозвон

Брал у них в декабре 2016, до июня нынешнего года не внёс ни копейки. За все время пару раз позвонили только. В июне вернул им

Назад
Сверху Снизу