S
SilverLion 🦁
Guest
Оформляла недавно. Просили 2 ндфл за 24 год и доходы за 25Да, читал. Но у меня доход по самозанятости, он вообще идёт в 2-ндфл? Может там в справке доход за год 0
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оформляла недавно. Просили 2 ндфл за 24 год и доходы за 25Да, читал. Но у меня доход по самозанятости, он вообще идёт в 2-ндфл? Может там в справке доход за год 0
А у вас было снижение в справках? Одобрили?Оформляла недавно. Просили 2 ндфл за 24 год и доходы за 25
За 24 год хороший доход. За 25 год самозанятость по нулям. (Хотя на прежнем месте работаю уже 10 лет)А у вас было снижение в справках? Одобрили?
Так и скажи, что в 25 не проводила простоЗа 24 год хороший доход. За 25 год самозанятость по нулям. (Хотя на прежнем месте работаю уже 10 лет)
Шуш. Эта самозанятость оформлена была в апреле совершенно случайно , чем меня очень спасла )Так и скажи, что в 25 не проводила просто![]()
Там справки нужны ? Если писать на ккДевочки отпишитесь в личку у кого удалось продлить кк в финтерс ?
Ка какВ капусте просрочка по 2 договорам, дали КК, захожу в Лк они мне дают 3 займ на 10 т, шок в шоке.
Сама в шокеКа как
Кк дали со справкой?В капусте просрочка по 2 договорам, дали КК, захожу в Лк они мне дают 3 займ на 10 т, шок в шоке.
ДаКк дали со справкой?
А как взять 3 там подскажи пожалуйстаВ капусте просрочка по 2 договорам, дали КК, захожу в Лк они мне дают 3 займ на 10 т, шок в шоке.
Мне второй предложили после 3 погашения, а вот третий не хотят даватьА как взять 3 там подскажи пожалуйста
У меня было предложение в приложенииА как взять 3 там подскажи пожалуйста
У меня просрочки там нет и 2 не давали дажеМне второй предложили после 3 погашения, а вот третий не хотят давать
После погашения 11т подняли лимит до 14 но при подачи дали только 3 типо долговая нагрузка, зашла в ЛК поменяла доход на 10млн ))) и тут же второй предложили на 3т, взяла и тут же погасила оба. Подняли лимит до 15 но разбили на 2 займаУ меня просрочки там нет и 2 не давали даже