С
Сергей Викторович😈
Guest
У тебя 750к , одну можно пришить будетУ тебя нет сисек
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя 750к , одну можно пришить будетУ тебя нет сисек
Ну так может я Василий под ником СтасяУ тебя нет сисек
О май гадУ тебя 750к , одну можно пришить будет
А лимит сразу узнаешь когда заявку подаёшь или когда курьер уже привезет?О май гад
СразуА лимит сразу узнаешь когда заявку подаёшь или когда курьер уже привезет?
Я знаю где ты живёшьНу так может я Василий под ником Стася![]()
Чайник ставить?Я знаю где ты живёшь
Пиво налей в кружкуЧайник ставить?
Сперва будет звонить дерзко говорить их калл. Через пол года скидку предложатПодскажите просрочка по альфе кредитке жёстят?
С первого месяца жестятСперва будет звонить дерзко говорить их калл. Через пол года скидку предложат![]()
Ко мне тоже в июне Альфа банк приезжалКо мне сегодня альфа банк ножками пришел. Мол время до конца недели и потом к натариусу идем. Ну спасибо что предупредили. (Просрок с января по кредитке, выставляют всю сумму разом)
Ко мне питух приезжал уже после выставления суммы и похода в нотариусуКо мне сегодня альфа банк ножками пришел. Мол время до конца недели и потом к натариусу идем. Ну спасибо что предупредили. (Просрок с января по кредитке, выставляют всю сумму разом)
Приятный мужчина, без наездов, по скрипту прошелся, письмо вручил, пообщались. На том и разошлись. Я вас предупредил, вы в курсе, я пошел.Ко мне сегодня альфа банк ножками пришел. Мол время до конца недели и потом к натариусу идем. Ну спасибо что предупредили. (Просрок с января по кредитке, выставляют всю сумму разом)
Тинькофф приехать может?Ко мне сегодня альфа банк ножками пришел. Мол время до конца недели и потом к натариусу идем. Ну спасибо что предупредили. (Просрок с января по кредитке, выставляют всю сумму разом)
У меня 3 месяца просрок и пока только в приложении возмущаютсяТинькофф приехать может?
У меня пару дней, и уже родственникам звонилиУ меня 3 месяца просрок и пока только в приложении возмущаются![]()
У меня сложно 3х найти. Умудрились пока только совком, эко и бустра на батю выйти. Остальные тишь да гладь. Только бумагу тратят. Я письма бумажные даже не вскрываю.У меня пару дней, и уже родственникам звонили