Кредитная карта Альфа-банк отзывы

По поводу альфы

У меня было две кредитки просрочены на год с лишним, и аденьги просрочены уже на 5-6 месяцев если не больше

Особо не беспокоили, альфа так вообще, потом я сама им позвонила и они уменьшили мне сумму долга, убрали проценты, я закрыла кредитки

А аденьги внесла несколько тысяч, и оставила пока

Ко мне сегодня альфа банк ножками пришел. Мол время до конца недели и потом к натариусу идем. Ну спасибо что предупредили. (Просрок с января по кредитке, выставляют всю сумму разом)

Ко мне сегодня альфа банк ножками пришел. Мол время до конца недели и потом к натариусу идем. Ну спасибо что предупредили. (Просрок с января по кредитке, выставляют всю сумму разом)
Ко мне тоже в июне Альфа банк приезжал

Ко мне питух приезжал уже после выставления суммы и похода в нотариусу

Приятный мужчина, без наездов, по скрипту прошелся, письмо вручил, пообщались. На том и разошлись. Я вас предупредил, вы в курсе, я пошел.

Тинькофф приехать может?

У меня пару дней, и уже родственникам звонили
У меня сложно 3х найти. Умудрились пока только совком, эко и бустра на батю выйти. Остальные тишь да гладь. Только бумагу тратят. Я письма бумажные даже не вскрываю.

Назад
Верх