MariaSokolova
New member
Всем привет! Подскажите, кто пользуется их кредитными картами, хорошие ли условия и что вы можете сказать о банке?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не взаимосвязаноЗдравствуйте! Щас пыталась оформить кредитную карту Альфа-Банк, пришел отказ ! Предложили до 30000 в а деньги перешла по ссылке одобрили 14500! Хотя всегда там был отказ и не когда подача не открывалась
Все возможно! Просто сегодня заходила подачи не было ! А так одобрилиЭто не взаимосвязано
а ки как?Здравствуйте! Щас пыталась оформить кредитную карту Альфа-Банк, пришел отказ ! Предложили до 30000 в а деньги перешла по ссылке одобрили 14500! Хотя всегда там был отказ и не когда подача не открывалась
Ужасная ((((а ки как?
Ну ИП точно нет,раз кредитку далиЗдравствуйте! Щас пыталась оформить кредитную карту Альфа-Банк, пришел отказ ! Предложили до 30000 в а деньги перешла по ссылке одобрили 14500! Хотя всегда там был отказ и не когда подача не открывалась
Мне не кредитку одобрили! А займ через нихНу ИП точно нет,раз кредитку дали
Куда тебе столько,Сбер 300 альфа 450Альфа банк одобрил кредитку 450к
С займами?Альфа банк одобрил кредитку 450к
Шлюхи в сауне в ряд стоятКуда тебе столько,Сбер 300 альфа 450![]()
АааааШлюхи в сауне в ряд стоят
Они мне за пивом бегаютАааааче такие дорогие нынче?
Другое делоОни мне за пивом бегают
Да я бы с такой Ки , даже про данную группу не узнал быАльфа банк одобрил кредитку 450к
Ты будешь мне пиво носитьДругое дело
Я могу, куда катитьТы будешь мне пиво носить
Дам 100 тыщ
У тебя нет сисекЯ могу, куда катить