Кредит 7 (credit7.ru) / МКК «Каппадокия» - отзывы

без подмены на инго не дали, чувак позвонил сказал заменить карту(, а не чем заменить😭
Решила ещё раз попробовать, позвонила девочка я объяснила что номер тел к этой карте другой привязан, все записала, чуток на уши присела, переделали фото, крутили минут 10-15 и дали 2к на ингобанк)

Кредит 7 дал 2000 офигеть кит 4000

photo_2025-08-22_16-24-13.webp

Добрый вечер. Сделала погашение через банковский перевод. В четверг. Как долго идут деньги? вечер пятницы, в личном кабинете никаких изменений. Потом делают перерасчет процентов?

Добрый вечер. Сделала погашение через банковский перевод. В четверг. Как долго идут деньги? вечер пятницы, в личном кабинете никаких изменений. Потом делают перерасчет процентов?
В течении 3 рабочих дней зачисление, проценты пересчитают на день поступления средств на счет компании, если платили в четверг утро или днем в рабочее время, то деньги на счет им упали в четверг и проценты на четверг посчитают, можете им на почту или в чат отправить квитанцию

В течении 3 рабочих дней зачисление, проценты пересчитают на день поступления средств на счет компании, если платили в четверг утро или днем в рабочее время, то деньги на счет им упали в четверг и проценты на четверг посчитают, можете им на почту или в чат отправить квитанцию
упали в этот же день? Они в Т-Банке обслуживаются, я с другого переводила. На почту им все было отправлено тут же вчера с утра после перевода. Написали только сегодня, спустя сутки - ждите, направили ваше обращение в ответственное подразделение. В ЛК сумма не обновлена, якобы ничего до сих пор нет.

Последнее редактирование:
я правильно понимаю, что нет смысла надеяться на то, что в выходные что-то обновится в ЛК? только в понедельник может быть?

я правильно понимаю, что нет смысла надеяться на то, что в выходные что-то обновится в ЛК? только в понедельник может быть?
В выходные нет смысла ждать, зачисление делает бухгалтерия везде, а они по выходным отдыхают эти бухгалтера офисные

В выходные нет смысла ждать, зачисление делает бухгалтерия везде, а они по выходным отдыхают эти бухгалтера офисные
сегодня утром написали письмо, что платеж получен еще на той неделе. Что в ЛК информация обновится в течение дня. Это правда? Уже 4 часа по Москве, никаких изменений до сих пор нет

Назад
Сверху