A
Aqaqa442211
Guest
На именную чужую тоже не дают ?)Там только именные принимают. Мне озон отклонили, пришлось Тинькофф добавлять, одобрили. Причём на кредитную карту
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На именную чужую тоже не дают ?)Там только именные принимают. Мне озон отклонили, пришлось Тинькофф добавлять, одобрили. Причём на кредитную карту
Нет, по СПБ должно битьсяНа именную чужую тоже не дают ?)
Печаль,хотел попробоватьНет, по СПБ должно биться
Решила ещё раз попробовать, позвонила девочка я объяснила что номер тел к этой карте другой привязан, все записала, чуток на уши присела, переделали фото, крутили минут 10-15 и дали 2к на ингобанк)без подмены на инго не дали, чувак позвонил сказал заменить карту(, а не чем заменить![]()
В течении 3 рабочих дней зачисление, проценты пересчитают на день поступления средств на счет компании, если платили в четверг утро или днем в рабочее время, то деньги на счет им упали в четверг и проценты на четверг посчитают, можете им на почту или в чат отправить квитанциюДобрый вечер. Сделала погашение через банковский перевод. В четверг. Как долго идут деньги? вечер пятницы, в личном кабинете никаких изменений. Потом делают перерасчет процентов?
упали в этот же день? Они в Т-Банке обслуживаются, я с другого переводила. На почту им все было отправлено тут же вчера с утра после перевода. Написали только сегодня, спустя сутки - ждите, направили ваше обращение в ответственное подразделение. В ЛК сумма не обновлена, якобы ничего до сих пор нет.В течении 3 рабочих дней зачисление, проценты пересчитают на день поступления средств на счет компании, если платили в четверг утро или днем в рабочее время, то деньги на счет им упали в четверг и проценты на четверг посчитают, можете им на почту или в чат отправить квитанцию
я правильно понимаю, что нет смысла надеяться на то, что в выходные что-то обновится в ЛК? только в понедельник может быть?В течении 3 рабочих дней зачисление, проценты пересчитают на день поступления средств на счет компании, если платили в четверг утро или днем в рабочее время, то деньги на счет им упали в четверг и проценты на четверг посчитают, можете им на почту или в чат отправить квитанцию
В выходные нет смысла ждать, зачисление делает бухгалтерия везде, а они по выходным отдыхают эти бухгалтера офисныея правильно понимаю, что нет смысла надеяться на то, что в выходные что-то обновится в ЛК? только в понедельник может быть?
сегодня утром написали письмо, что платеж получен еще на той неделе. Что в ЛК информация обновится в течение дня. Это правда? Уже 4 часа по Москве, никаких изменений до сих пор нетВ выходные нет смысла ждать, зачисление делает бухгалтерия везде, а они по выходным отдыхают эти бухгалтера офисные
Да, правдасегодня утром написали письмо, что платеж получен еще на той неделе. Что в ЛК информация обновится в течение дня. Это правда? Уже 4 часа по Москве, никаких изменений до сих пор нет