S
STONE
Guest
НеаЧе ничего не сделать?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
НеаЧе ничего не сделать?
Они мне вообще дали один раз 3 на 10 днейЧе ничего не сделать?
50 на 50кредит 7 ребята
просрочка три дня
сумма 4200 на сегодняшний момент
стоит как думаете?
Отказ будетребята как думаете кредит 7 после просрочки 4 дня.Сумма 3000 была,сами списали 3800.Сейчас предлагают новый,сколько указать лучше,не подскажете?
Посмотреть вложение 5421
Ставь все на максимум, уйдет на ручное а там оператор решит сколько датьребята как думаете кредит 7 после просрочки 4 дня.Сумма 3000 была,сами списали 3800.Сейчас предлагают новый,сколько указать лучше,не подскажете?
Посмотреть вложение 5421
Доход надо изменить для началаребята как думаете кредит 7 после просрочки 4 дня.Сумма 3000 была,сами списали 3800.Сейчас предлагают новый,сколько указать лучше,не подскажете?
Посмотреть вложение 5421
Да его без просрочек закрывать страшно я закрыла 2 потом 3 и все стоп на этом не даетребята как думаете кредит 7 после просрочки 4 дня.Сумма 3000 была,сами списали 3800.Сейчас предлагают новый,сколько указать лучше,не подскажете?
Посмотреть вложение 5421
А так если без наглости ставьте 10. Вряд ли дадут большеребята как думаете кредит 7 после просрочки 4 дня.Сумма 3000 была,сами списали 3800.Сейчас предлагают новый,сколько указать лучше,не подскажете?
Посмотреть вложение 5421
После 17 кредит 7 повышает ? Может отказать ?А так если без наглости ставьте 10. Вряд ли дадут больше
Повышают, могут через понижение. Но можно гасить сразу и повысятПосле 17 кредит 7 повышает ? Может отказать ?
Больше года так
У меня уже 4 года так))Больше года так
Если займов не было , можно удалить кабинет. Потом зарегиться. Но не факт что поможет )
Но попробовать стоит. Мне так 13к далиЕсли займов не было , можно удалить кабинет. Потом зарегиться. Но не факт что поможет )
Там только именные принимают. Мне озон отклонили, пришлось Тинькофф добавлять, одобрили. Причём на кредитную картубез подмены на инго не дали, чувак позвонил сказал заменить карту(, а не чем заменить![]()