Л
Лилия
Guest
Не дастУ меня был займ, в кредит7, погасила во время, после одни отказы. Решила удалить кабинет. Удалила. Теперь не даёт зарегистрироваться заново
Последнее редактирование модератором:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не дастУ меня был займ, в кредит7, погасила во время, после одни отказы. Решила удалить кабинет. Удалила. Теперь не даёт зарегистрироваться заново
Да, ещё году в 20Кредит7 пишут смс, что документы по вашему долгу могут быть переданы в суд. У кого-то они пошли в суд?
Через сколько после такого смс пойдут?Да, ещё году в 20![]()
Подобные смс это стандартный шаблон у всех МФО ,все это шлют та я хз все по разному думаю несколько месяцев точно может и пол годаЧерез сколько после такого смс пойдут?
Сколько у вас просрочка по времени?Кредит7 пишут смс, что документы по вашему долгу могут быть переданы в суд. У кого-то они пошли в суд?
Некоторые МФО продают долг а те уже в суд идутЧерез сколько после такого смс пойдут?
У меня сумма большеНекоторые МФО продают долг а те уже в суд идут
2 месяцаСколько у вас просрочка по времени?
Потому что рано оплатил, сейчас блок от месяца до бесконечностиПипец оплатил кредит7 через 5 дней , щас отказ влупили
ПечальПотому что рано оплатил, сейчас блок от месяца до бесконечности
Да и потом отказ постоянноПипец оплатил кредит7 через 5 дней , щас отказ влупили
Хорошо что я не закинул, так и чувствовал что отказ будетПипец оплатил кредит7 через 5 дней , щас отказ влупили
Вечный бан?)) у меня такПипец оплатил кредит7 через 5 дней , щас отказ влупили
Тебе писали на ватсап или в телегу?Хорошо что я не закинул, так и чувствовал что отказ будет