Кредит 7 (credit7.ru) / МКК «Каппадокия» - отзывы

Хома

Moderator
Команда форума
credit7

Кредит 7 (credit7.ru) / МКК «Каппадокия» - отзывы​

В этой ветке форума обсуждаем займы в Кредит7 (Credit7). Подробные условия микрозайма, какие есть подводные камни и навязанные услуги, как отказаться от страховки, что будет если не платить и как работают коллекторы с должниками.

Плюсы:
  • первый займ без процентов до 30000 рублей на 7 дней
  • постоянная акция бесплатный займ для регулярных клиентов
  • адекватная поддержка, много каналов для связи с компанией
  • простая анкета, высокая вероятность одобрения даже с неидеальной кредитной историей
  • можно оформить заявку через "Госуслуги" и "Тинькофф ID"
  • при повторных займах, скидки на процентную ставку
Минусы:
  • платные дополнительные услуги и страховка при оформлении и погашении займа, читать внимательно и снимать галки
  • комиссия при продлении и погашении займа 3%.
  • максимальный срок займа – 30 день, долгосрочный займ получить очень трудно
  • жестят при просрочке

• Юр. лицо: ООО МКК «Каппадокия». ИНН 7459007268. ОГРН 1197456052199.
  • Номер в гос. реестре: №1903475009492 от 27 декабря 2019 года;
  • Генеральный директор: Соловьева Юлия Николаевна;
  • Юр. адрес: 443011, Самарская область, г. Самара, г.о. Самара, вн. р-н Промышленный, г. Самара, ул. Ново-Садовая, д. 307А, эт. 6, пом. 6;
  • СРО: Союз «Микрофинансовый Альянс «Институты развития малого и среднего бизнеса»
  • Телефон: +7 (800) 222 80 22
  • Email:doc@creditseven.ru

Перейти на сайт

Последнее редактирование модератором:
Очень долго рассматривается заявка в Credit7! Да, сегодня выходной, но на официальном сайте написано, что рассмотрение идет вне зависимости от времени суток. По итогу же 4 часа пустой траты времени, после которых я кое-как отменил заявку. А ещё "спасибо" за слив моего телефона в мфо, теперь мне каждые 5 минут звонят всякие "левые" конторы.

Кто то сталкивался с кредит7? Что от них ожидать?
Отморозки они, как и белка. С первых дней просрочки были звонки с угрозами . И смс с перечислением друзей и родственников. С вопросом кто из них закроет долг за меня

К сожалению по не зависящим от меня причинам образовалась просрочка в credit7, 4 дня просрочка. Написали по вотсаппу что мой адрес попал в план на выезд. Пугают тем, что будут обзванивать родных и близких, писать в соцсетях. Подскажите люди добрые, ждать ли мне кого то в гости и что делать если приедут?

К сожалению по не зависящим от меня причинам образовалась просрочка в credit7,
Это не самое страшное. Уверяю вас!)
Написали по вотсаппу что мой адрес попал в план на выезд.
Опять же, если приедут, что само по себе практически нереально, вы не обязаны вступать с ними в контакт. И лучше всего будет вызывать полицию. Но, повторюсь, вероятность приезда крайне низка, почти сводится к нулю.
Пугают тем, что будут обзванивать родных и близких, писать в соцсетях.
Это они могут и скорее всего будут делать. Скройте профили в соцсетях, сделайте их закрытыми. И список друзей скройте.

Это не самое страшное. Уверяю вас!)

Опять же, если приедут, что само по себе практически нереально, вы не обязаны вступать с ними в контакт. И лучше всего будет вызывать полицию. Но, повторюсь, вероятность приезда крайне низка, почти сводится к нулю.

Это они могут и скорее всего будут делать. Скройте профили в соцсетях, сделайте их закрытыми. И список друзей скройте.
На работу могут позвонить? Номер руководителя не оставлял. Но откуда они знают как зовут ректора моего универа? Если позвонят ему, то чего ждать?

На работу могут позвонить? Номер руководителя не оставлял. Но откуда они знают как зовут ректора моего универа? Если позвонят ему, то чего ждать?
Вся информация о вас доступна в различных базах данных. Все это покупается.
При желании могут позвонить. Но, если и позвонят, не вижу поводу паниковать. Не думаю, что уволят за чьи-то звонки. А если вдруг руководитель неадекват, то будет повод поменять работу на более хорошую.

Вся информация о вас доступна в различных базах данных. Все это покупается.
При желании могут позвонить. Но, если и позвонят, не вижу поводу паниковать. Не думаю, что уволят за чьи-то звонки. А если вдруг руководитель неадекват, то будет повод поменять работу на более хорошую.
Я им в ответку писал угрозы что пойду в полицию и фссп)) сейчас просто игнорирую.
Умысла специально не отдавать займ у меня не было, вернул бы как никак, но после таких сообщений что то пропало желание отдавать долг, который кстати не маленький, 26к с процентами)

Я им в ответку писал угрозы что пойду в полицию и фссп)) сейчас просто игнорирую.
Умысла специально не отдавать займ у меня не было, вернул бы как никак, но после таких сообщений что то пропало желание отдавать долг, который кстати не маленький, 26к с процентами)
Не приедут, не переживайте. Если будут Вас разыскивать на работе, то работодателю говорите, что мошенники это, мол попали Вы в какую-ту их базу.

действительно, не тратьте на них время. У меня тоже были стадии: 1) оправдываться-бояться; 2) обещать что-то оплатить; 3) пообщаться в духе антиколлекторов. Далее - зачем? Я лучше с близкими пообщаюсь или с клиентами. Скриптоголовые съедят всё, хоть полный рот им г... напихай. Пусть шлют сп или предложения хороших дисконтов. Тогда поговорим.

Здравствуйте, только сегодня зарегистрировалась на вашем форуме, стало спокойнее но Кредит 7 пишут что выезжают по адресу прописки, пробки на дорогах, и назвали ФИО кто прописан в квартире, типо кто платить из них будет? Как быть?

Здравствуйте, только сегодня зарегистрировалась на вашем форуме, стало спокойнее но Кредит 7 пишут что выезжают по адресу прописки, пробки на дорогах, и назвали ФИО кто прописан в квартире, типо кто платить из них будет? Как быть?
они к вам приехали?
Пробки на дорогах и прочее - это их извечные сказки.
Кто платить будет? Никто. Эти клоуны просто психологически на вас давят, мол, знают, кто с вами живёт.

они к вам приехали?
Пробки на дорогах и прочее - это их извечные сказки.
Кто платить будет? Никто. Эти клоуны просто психологически на вас давят, мол, знают, кто с вами живёт.
Нет так и не доехали, очередные байки и запугивания, я им написала, что отзыв о взаимодействии написан, пазгласят информацию напишу в ФССП, они затихли(
Никогда не думала что докачусь до этого 19 микрозаймов(эти самые настырные(

Этот Кредит7 хамская контора. Я для себя, из-за их поведения, принял решение что отдам только через суд.

К сожалению по не зависящим от меня причинам образовалась просрочка в credit7, 4 дня просрочка. Написали по вотсаппу что мой адрес попал в план на выезд. Пугают тем, что будут обзванивать родных и близких, писать в соцсетях. Подскажите люди добрые, ждать ли мне кого то в гости и что делать если приедут?
Мне на первом дне просрочки, сразу позвонили на работу, хорошо я сама взяла трубку, со мной гражданка Волкова так хамски разговаривала, я ей тоже спокойно объясняла, что сегодня оплачу, ничего не слушают, оплатила конечно пролонгацию и в чат написала, ну оплатила и конечно сразу тишина, скоро выйду на просрочку у них, посмотрим как поведут. Главное не мне позвонили, а сразу на работу.

Всем доброго денечка.Мне сегодня пришло электронное письмо о переуступке прав.Кредит7 передал мой договор коллекторскому агенству "Фабула"они даже мой долг разбили на восемь платежей.А мне все равно не чем отдать я сейчас своим друзьям и близким отдаю долги.)))))

Всем доброго денечка.Мне сегодня пришло электронное письмо о переуступке прав.Кредит7 передал мой договор коллекторскому агенству "Фабула"они даже мой долг разбили на восемь платежей.А мне все равно не чем отдать я сейчас своим друзьям и близким отдаю долги.)))))
Это я считаю 100% правильным. Если блюрали у человека, у знакомых или близких, обязательно нужно вернуть. И это в приоритете! МФО где-то на 1567346467 месте.

Моим родственникам начали звонить эти Кредит7. Вычислила их по сумме,которую они требуют у родственников. Пообщалась с ними. Говорю всех третьих лиц предупредила, чтобы записывали разговоры. Говорю завтра всю информацию передам своему адвокату и жалоба поступит в ФССП. Так минуты не прошло как всё везде удалили у родственников и смс и в ватсапе

Назад
Сверху