Н
Надя.
Guest
Скажи, что номер недействителен, хочу зайти, они на тех отдел переводят и пока разговаривают с тобой, удаляют. Потом спокойно регаешься на эти же данные, с newкэш ту ю точно так же проканало)Спасибо
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скажи, что номер недействителен, хочу зайти, они на тех отдел переводят и пока разговаривают с тобой, удаляют. Потом спокойно регаешься на эти же данные, с newкэш ту ю точно так же проканало)Спасибо
Говорил не удаляем , только деактивируемСкажи, что номер недействителен, хочу зайти, они на тех отдел переводят и пока разговаривают с тобой, удаляют. Потом спокойно регаешься на эти же данные, с newкэш ту ю точно так же проканало)
Хз, тоже самое сказали, что удалить у них нет возможности. Только деактивироватьГоворил не удаляем , только деактивируем
Неужели за месяц они поменяли политикуГоворил не удаляем , только деактивируем
Видимо такНеужели за месяц они поменяли политику![]()
Зарегаться дало на те же данные, моментальный отказНеужели за месяц они поменяли политику![]()
Так же у меняЗарегаться дало на те же данные, моментальный отказ
У меня 30 мин крутит уже да и просили фото поменятьЗарегаться дало на те же данные, моментальный отказ
Видимо есть все шансыУ меня 30 мин крутит уже да и просили фото поменять
Как вы удалили кабинет кеш тую ?Зарегаться дало на те же данные, моментальный отказ
Мы не про кэш, а про кредит2дейКак вы удалили кабинет кеш тую ?
ПонялаМы не про кэш, а про кредит2дей
Вот и не спорьте,есть ветка Кредиттудэй финдозор ,там пишут что деактивируют,тоесть блокируютЯ с вами спорить не собираюсь)
Думайте как хотите)
Вы читаете вообще что в чате пишут? Вот выше на 19 сообщении Илья смог заново зарегаться на те же данныеВот и не спорьте,есть ветка Кредиттудэй финдозор ,там пишут что деактивируют,тоесть блокируют
Как удалить то?Удаляют
ПозвонитьКак удалить то?
Там мне кажется 159 влепят уже с такими суммами