D
DurexXsize
Guest
УдаляютНе удаляют они а только блокируют
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дали потом?Удалила спокойно, был продан долг там
Спасибо!!Перезвонил щас второй раз,норм операторы ответили и удалили,а то в первый раз сказали что ток блокаютУдаляют
Не-аДали потом?
МожноСпасибо!!Перезвонил щас второй раз,норм операторы ответили и удалили,а то в первый раз сказали что ток блокают
А в cashtoyou можно удалить?
А то тоже целый день твердят что только блокируют блин
Спасибо
Не удаляютУдалила спокойно, был продан долг там
Вы шутите? Я скрин для кого прикрепила?Не удаляют
Деактивирован значит не удалён,а заблокирован
Удалила я. И заново зарегалась на эти же данныеДеактивирован значит не удалён,а заблокирован
Даже парень, который вопрос задал, уже удалил))Деактивирован значит не удалён,а заблокирован
У меня 2 кабинета было, второй сами удалили при одобренииУдалила я. И заново зарегалась на эти же данные
Вы почему спорите то? Много кто спокойно удаляет
Раньше да удаляли они,я тоже звонила и писала на почту ,они деактивировали,но заново не получается зарегатьсяУдалила я. И заново зарегалась на эти же данные
Надя, можете номер гл скинуть? Тоже нужно удалить, там номер старый )Удалила я. И заново зарегалась на эти же данные
+78006007305Надя, можете номер гл скинуть? Тоже нужно удалить, там номер старый )
Господи какие же тупорылые там сидят,я просто в шоке
Спасибо+78006007305
Я с вами спорить не собираюсь)Раньше да удаляли они,я тоже звонила и писала на почту ,они деактивировали,но заново не получается зарегаться