Кредиска (krediska.ru) / МКК "Кредиска" - отзывы

тинькофф карты не принимают, по этому отказ, карта должна быть привязана к номеру лк и в банке по сбп, не принимают т-банк, озон, юмани яндекс и т.п вирт карты мимо
На тинькоф получаю спокойно, скорее всего карта у нее чужая, по сбп просто номер поменяли

Перейти на сайт

Последнее редактирование модератором:
Кредиска странная, я пару раз пыталась взять, дали отказ, только вышла в просрок у всех на месяц, дала😁5к она, 5 бери беру

А кредиска как с повышением лимита? Никогда не давали , а тут вдруг 7 тысяч дали. Хочу закрыть через дней 10

А кредиска как с повышением лимита? Никогда не давали , а тут вдруг 7 тысяч дали. Хочу закрыть через дней 10
брала там
не давали не когда
дали 8 тысяч
закрыла их
и вот уже 3 месяца заявку подаю и не дают больше

Ребят КРЕДИСКА , кто что подскажит, первый займ дали 9990 на 30 дней ,осталось 13 дней ,думаю закрыть , повысят или отказ ?

Впервые пробил займиго, дали 7к. Сменил номер на который карты все привязаны. Значит кредиска бериберу тоже дадут? Только как там номер поменять не понимаю, на почту им писал говорят в личном кабинете, а там никак

Впервые пробил займиго, дали 7к. Сменил номер на который карты все привязаны. Значит кредиска бериберу тоже дадут? Только как там номер поменять не понимаю, на почту им писал говорят в личном кабинете, а там никак
Они при звонке спросят другой номер, если одобрят, но номер не пробьется

А как сменить номер в кредиске и других?

Назад
Сверху