Е
ЕЕЕ
Guest
если отказ, то нет, если дать хотят, то сутки могут смотретьдолго смотрят?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
если отказ, то нет, если дать хотят, то сутки могут смотретьдолго смотрят?
Посмотрели в общей сложности минут за 5, одобрили, но так и не переводят четодолго смотрят?
Может переведут ещеПосмотрели в общей сложности минут за 5, одобрили, но так и не переводят чето
Да надеюсь..Может переведут еще
Позвони на глДа надеюсь..
Да там бот еле живой, а потом сброс былПозвони на гл
до них в целом и в будний день в рабочее время не дозвонитсяДа там бот еле живой, а потом сброс был
Дапоменял с 7 на 10 , есть шансы на одобрение?
Фото без проблем загрузили ?поменял с 7 на 10 , есть шансы на одобрение?
Они звонят не подскажете
Да все нормФото без проблем загрузили ?
Ни как не грузит
НетОни звонят не подскажете
Напиши как переведут. Интересно только я четвертый час жду перевода или со всеми так… почта и гл тишина у нихпоменял с 7 на 10 , есть шансы на одобрение?
банк не подходит значитНапиши как переведут. Интересно только я четвертый час жду перевода или со всеми так… почта и гл тишина у них
Вся семья на этот банк на эту карту дала, ничего не менялбанк не подходит значит
Зашла посмотреть также заявка висит и красное окошко вышло с номером чтобы перезвонила , звоню там автоответчик. Что делать тоНапиши как переведут. Интересно только я четвертый час жду перевода или со всеми так… почта и гл тишина у них
завтра ужеЗашла посмотреть также заявка висит и красное окошко вышло с номером чтобы перезвонила , звоню там автоответчик. Что делать то![]()
А рассматривают долго кределикс вообще ?Зашла посмотреть также заявка висит и красное окошко вышло с номером чтобы перезвонила , звоню там автоответчик. Что делать то![]()