И
Ирина С
Guest
ОдобрятСпасибо, подождёму меня 1301 заявка , сумму поменяли и тишина пока
![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОдобрятСпасибо, подождёму меня 1301 заявка , сумму поменяли и тишина пока
![]()
Если в капиталине и Банни просрочка, то не дадут?Одобрят![]()
Сегодня и так банни одобрили впервые , 1000 заявок наверное подано было и все мимо , сегодня разродилисьОдобрят![]()
У вас сбп нормально привязалось? Я привязываю Элплат, написано укажите счёт, который принадлежит вам, он итак принадлежит мнеСпасибо, подождёму меня 1301 заявка , сумму поменяли и тишина пока
![]()
Ренессанс не привязался , а юмани сразу привязалУ вас сбп нормально привязалось? Я привязываю Элплат, написано укажите счёт, который принадлежит вам, он итак принадлежит мне![]()
Хз.... Капу сегодня загасил на 19к тело. Одобрили 20. В остальных вечный отказЕсли в капе и бани мани просрочка одобряют нет![]()
Через сколько одобрили. ?одобрил 9к. Час смотрели. Ки хлам
Написано же... ЧАС смотрели.Через сколько одобрили. ?
А после того как одобрили писали что зп надо указать столько(-) чтобы одобрили ?Написано же... ЧАС смотрели.
ДаА после того как одобрили писали что зп надо указать столько(-) чтобы одобрили ?
После этого через минуту бабки пришлиА после того как одобрили писали что зп надо указать столько(-) чтобы одобрили ?
Все пришлиПосле этого через минуту бабки пришли
Как понять все? Галки убрал, лимит поставил. 9 одобрили. 9 пришло.Все пришли
Так правильно а сколько должно быть, нижний пункт на 3500 убрали и всё получите чистые 9 кКак понять все? Галки убрал, лимит поставил. 9 одобрили. 9 пришло.
Со вчера ждудолго переводит ? Одобрили но денег нет![]()
Че они начали кому то давать, или редкий случай ?долго переводит ? Одобрили но денег нет![]()
Одобрили, долгов куча , ИП 1.600000 , и баннт сегодня одобрили впервыеЧе они начали кому то давать, или редкий случай ?