N
No Name
Guest
Я пытался пишет попробуйте через 60 мин и одно и тоже как вы то подали?Говорят в миг кредит если подаешь и отказ они предлагают, но мне не предложили, через поиск нашла как заявку кинуть, должны позвонить
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пытался пишет попробуйте через 60 мин и одно и тоже как вы то подали?Говорят в миг кредит если подаешь и отказ они предлагают, но мне не предложили, через поиск нашла как заявку кинуть, должны позвонить
Через мегафон пробуйтеЯ пытался пишет попробуйте через 60 мин и одно и тоже как вы то подали?
Без разницыПодскажите пожалуйста в финансовом навигаторе лучше подавать с номера мегафона или с того на котором займ в миг кредите или без разницы
СпасибоБез разницы
Мне там больше неделе СМС не приходит почему то при входеПодскажите пожалуйста в финансовом навигаторе лучше подавать с номера мегафона или с того на котором займ в миг кредите или без разницы
Результаты ждиРебят подскажите,финансовый навигатор сначало снимает 20 р и потом рассматривает или сначало даёт результат и потом оплачивать эти 20 р?
СпасибоРезультаты жди
Сначала рассматривает скоринг. Если прошли то просит оплатить 20 рублей за вступление в кпк. Оплачиваете и заявка на ручное уходит. Могут отказать и вернуть эти 20 рублейРебят подскажите,финансовый навигатор сначало снимает 20 р и потом рассматривает или сначало даёт результат и потом оплачивать эти 20 р?
Если доки о снижении дохода есть или другие ув причины, то должнынавигатор дает кк вообще или нет ? Есть смысл писать им
СпасибоЕсли доки о снижении дохода есть или другие ув причины, то должны
Я слышал, что молчат как мышиУ кого-то есть в просрочке кпк финансовый навигатор? Как ведут себя?
Мне только звонят спрашивают про оплату. Интересно дальше как действуютЯ слышал, что молчат как мыши
Не знаю , но вроде жалоб на них не было жеМне только звонят спрашивают про оплату. Интересно дальше как действуют
Будем надеяться) спасибоНе знаю , но вроде жалоб на них не было же