⚔
⚔️⚔️⚔️
Guest
Спасибо! По закону ведь есть 30 дней?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! По закону ведь есть 30 дней?
Я вчера написала центрозайм , написали отправили ждите до 3 днейВернули за консьерж от лабубу . заявление написала позже .но написала в реках номер карты
За рецзло писала раньше так и не пришли
Добрый день.Ваше заявление обработано и будет направлено платежное поручение на возврат денежных средств в обслуживающий Вас банк. Ожидайте обработку банком платежного поручения,ожидайте зачисление до 3 банковских днейЯ вчера написала центрозайм , написали отправили ждите до 3 дней
Да да и мне так жеДобрый день.Ваше заявление обработано и будет направлено платежное поручение на возврат денежных средств в обслуживающий Вас банк. Ожидайте обработку банком платежного поручения,ожидайте зачисление до 3 банковских дней
Центрозайм
Вчера написал
Мне так же по обоим писалиДобрый день.Ваше заявление обработано и будет направлено платежное поручение на возврат денежных средств в обслуживающий Вас банк. Ожидайте обработку банком платежного поручения,ожидайте зачисление до 3 банковских дней
Центрозайм
Вчера написал
Через сколько пришло ?Мне так же по обоим писали
Лабубу вчера вечером написала с номером карты и пришли . за рейзор вчера утром написала без номера карты нетуЧерез сколько пришло ?
А куда ты кидала номер карты, там же вроде ток реквизиты указываютсяЛабубу вчера вечером написала с номером карты и пришли . за рейзор вчера утром написала без номера карты нету
Я от руки сама заявление писала .А куда ты кидала номер карты, там же вроде ток реквизиты указываются
А, понялЯ от руки сама заявление писала .
Мне в чате выкидывало постоянно
Слушай. А тебе чек прихода возврата приходил?Я вчера написала центрозайм , написали отправили ждите до 3 дней
Слушай. А тебе чек прихода возврата приходил? Вот за вторую страховку, которая без номера картыВернули за консьерж от лабубу . заявление написала позже .но написала в реках номер карты
За рецзло писала раньше так и не пришли
Вот сейчас деньги пришли, а чек вчера оказывается в 16:57Слушай. А тебе чек прихода возврата приходил? Вот за вторую страховку, которая без номера карты
О, мне тоже, прям щас от них чеки прихода прилетели, мб сегодня придутВот сейчас деньги пришли, а чек вчера оказывается в 16:57
Не-аСлушай. А тебе чек прихода возврата приходил? Вот за вторую страховку, которая без номера карты
А тебе когда письмо пришло про возврат в течении 3х дней
Вчера!А тебе когда письмо пришло про возврат в течении 3х дней