Конга (konga.ru) / МКК «КОНГА» - отзывы

подскажи пожалуйста, в Конге долгосрок, если сделала один платеж и закрою досрочно там 18к со вторым платежом, то могут повысить ?

Вопрос : наложили арест на счёт зарплатной карты
Позвонила в банк , сказали - Конга
В ФССП по мне информации никакой нет
Разве они имели право ? И какие мои дальше действия ?

Блин а Конга вообще пробиваемая?)
Полтора месяца прошло с момента отказа, подача не открыта до сих пор

У меня там было займов 8 без просрочек, в конце отказ и уже пол года не пробиваются

Позвонили начальнику и по всем рабочим телефонам, какой-то мутный тип, говорит, сумма займа не больше такой-то, назвал имена отчества родственников, дал типа до вечера время. Не могу понять, кто это, такой суммы вроде нет. В просрочке из уродов Конга, но они по сумме не подходят, которую он назвал

Подскажите,кал от конги,звонит 3 лицам, звонил ему,требует полную оплату на продление не договорились,если продлю,перестанут звонить?

Подскажите,кал от конги,звонит 3 лицам, звонил ему,требует полную оплату на продление не договорились,если продлю,перестанут звонить?
Позвони им , скажи вот щас внесу оплату , и скажи что будешь вносить, скажи что бы не звонили

По поводу продления не знаю, но то что кошмарили в просрочке, это да. День на 50-60 примерно, себя не выдавали, методом угадывания узнал, что это они и попал в точку. Звонили начальнику на работу, и отцу, при чем мне перед этим не звонили и в известность не ставили. Тип разговаривал нагло и грубо, в контакт ни в какую не шел

Назад
Сверху