Конга (konga.ru) / МКК «КОНГА» - отзывы

Конга всегда были моментальные отказы, сегодня открылась поддача смотрят уже мин 30-40. Есть шанс что одобрят?

Последнее редактирование модератором:
Конга только что выдала 18,5к, до этого 3 раза по 7к выдавала. Закрыла досрочно. Может быть кому нужна инфа, может раздача

систр седня номер заблочила в истерике. А ей туда так же по работе звонят. На бомбер поставили. Я уже позвонила этому оленю,что ей звонил. Выяснила ,что это Конга при чем представился несуществующим КА. И сказал уже ЕЕ окружение на бомбер тоже. На гл не дозвонилась написала им жалобу на сайте. Самое забавное ,что от них даже оповещений о платеже не было,а я и забыла.

Всем привет. Подскажите, реально ли пробить Конгу? Уже года три зареген , всегда отказы, при том что лаймом пользуюсь без просрочек всегда, я же так понимаю они братья….
Или может лк удалить и заново зарегиться? Может помочь?

Всем привет. Подскажите, реально ли пробить Конгу? Уже года три зареген , всегда отказы, при том что лаймом пользуюсь без просрочек всегда, я же так понимаю они братья….
Или может лк удалить и заново зарегиться? Может помочь?
Может и поможет, а может и так же отказ. Попробуй

Добрый день. Подскажите как в Конге дозвониться до оператора? На горячей линии тупо робот

Они сами 3 ищут или только указанным звонят?
У меня Конга нашли вообще всех. Сперва обзвонили, потом всех сразу на автодозвон бахнули. Но это давно было, не шарил тогда еще как действовать в таких ситуациях

Назад
Сверху