D
dvc
Guest
Конга всегда были моментальные отказы, сегодня открылась поддача смотрят уже мин 30-40. Есть шанс что одобрят?
Последнее редактирование модератором:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
50/50Конга всегда были моментальные отказы, сегодня открылась поддача смотрят уже мин 30-40. Есть шанс что одобрят?
Они не любят досрочное погашение я так понимаюКонга всегда были моментальные отказы, сегодня открылась поддача смотрят уже мин 30-40. Есть шанс что одобрят?
ДаКонга ,кому нибудь одобряли больше 10 к?
Мне после досрочной оплаты в блокУ Конги ушло на ручное рассмотрение
Раньше отказ был автоматом
Может и поможет, а может и так же отказ. ПопробуйВсем привет. Подскажите, реально ли пробить Конгу? Уже года три зареген , всегда отказы, при том что лаймом пользуюсь без просрочек всегда, я же так понимаю они братья….
Или может лк удалить и заново зарегиться? Может помочь?
А есть какая-то рекомендация выставления суммы и срока чтобы начать работать с ними?Может и поможет, а может и так же отказ. Попробуй
хзА есть какая-то рекомендация выставления суммы и срока чтобы начать работать с ними?
Если найдут слабое звено среди 3х лиц заебут. Но жалобы успокаивают. Так же придумывают несуществующие каСкажите как Конга в просрочке? 3 звонят?
Они сами 3 ищут или только указанным звонят?Если найдут слабое звено среди 3х лиц заебут. Но жалобы успокаивают. Так же придумывают несуществующие ка
Сами конечно. И врут ,что указывалиОни сами 3 ищут или только указанным звонят?
У меня Конга нашли вообще всех. Сперва обзвонили, потом всех сразу на автодозвон бахнули. Но это давно было, не шарил тогда еще как действовать в таких ситуацияхОни сами 3 ищут или только указанным звонят?
И что сделали ?У меня Конга нашли вообще всех. Сперва обзвонили, потом всех сразу на автодозвон бахнули. Но это давно было, не шарил тогда еще как действовать в таких ситуациях