Конга (konga.ru) / МКК «КОНГА» - отзывы

Хома

Moderator
Команда форума
МКК Конга

Конга (konga.ru) / МКК «КОНГА» - отзывы​

МФО Конга имеет родственные связи с МФО Лайм Займ, работает на том же программном обеспечении. Может отказать в выдаче займа, если имеется действующий в лайме.

МКК "Конга" выдает займа гражданам РФ в сумме до 70000 рублей на срок до 180 дней онлайн на карту, либо переводом на расчетный счет. Имеется программа лояльности, чем больше погашено займов, тем больше скидка на процентную ставку при следующем займе.

В этой ветке форума обсуждаем займы в Konga (Конга). Подробные условия микрозайма, какие есть подводные камни и навязанные услуги, как отказаться от страховки, что будет если не платить и как работают коллекторы с должниками.

• Юр. лицо: ООО МКК "Конга" ИНН 5407264020 ОГРН 1155476135110;
  • Номер в гос. реестре: № 001603550007495 от 15.02.2016г;
  • Генеральный директор: Агеева Наталья Александровна;
  • Юр. адрес: 664047, Иркутская область, город Иркутск, ул Карла Либкнехта, стр. 121, офис 507;
  • СРО: "МиР" с 22.05.2016;
  • Email: support@konga.ru;
  • Телефон: +7 (3952) 79-99-70.
Перейти на сайт

Последнее редактирование модератором:
Конга – самая стремная компания! Не берите тут деньги! Оформил с горем пополам на карту заявку, контора написала, что деньги поступят через 5 минут. Короче день прошел, денег нет, а срок займа идёт. Служба поддержки на вопросы если и отвечает, то одним и тем же шаблоном – мол, ждите до 5-ти дней. Да нафига мне такой быстрый займ, чтобы ждать 5 дней!!!

Брал первый займ в Конге, погасил вовремя. Повторный займ не дали, отказ. Как так?! Почему отклоняете добросовестных клиентов?!

Не понравилось. Первый раз в Конге одобрили заем, отдал вовремя, даже раньше, а потом они резко перекрыли лимит и получить у них заем стало нельзя. Почему не объяснили, типа так решила система. Бред!

Через два дня надо внести оплату. Денег нет, к содалению. Как они работабт с должниками, что ожидать?

Через два дня надо внести оплату. Денег нет, к содалению. Как они работабт с должниками, что ожидать?
у меня по ним была просрочка два платежа. Ничего особенного , звонили как и все. смс слали с напоминаниями. не жестили.

у меня с ними очень странная ситуация была
просрочка была только у них
мне на протяжении недели приходили пачками по 100 сообщений в день, причём периодом примерно с 10 до 11, в первой половине дня
приходили коды для авторизации в кари( у меня там нет ни личного кабинета ни какой либо рассрочки), kion(это от мтс видео платформа), телеграмм, почта россии, и ещё где то

Просрочка 16 дней. Молчали, молчали и позвонили на работу сразу начальнику что я скрываюсь от оплаты, и 4 родственникам отца, хотя я с ними даже не общаюсь и хз кто там. И все это за 5 минут сразу. Мне сбросили номер этого хуя, я ему звоню, естественно он не говорит откуда и че, говорит сумму и дату взятия займа, ну я вычислил что это Конга, пришлось платить

В Конге сколько лучше указывать и на какой срок? Дважды отказывали

В Конга просрочка с 6 июня, начались три дня назад звонки на работу, звонки всем родственникам и звонки с анонимного телефона просто сброс, сегодня позвонили родителям на работу и позвонили младшей сестре в школу, я вообще в шоке

Как можно Конгу угомонить ?
С утра названивает анонимный абонент ,названивают 3-им лицам
Которых даже не указывала
Щас разговаривала с их коллектором
Дал понять что это Конга.

Назад
Сверху