Коллекторское агентство "Защита Онлайн" / ООО ПКО "Защита Онлайн"; - отзывы должников

Хома

Moderator
Команда форума
защита онлайн

Коллекторское агентство "Защита Онлайн" / ООО ПКО "Защита Онлайн"; - отзывы должников​

Как "Защита онлайн" ведет себя при взыскании​

ООО ПКО "Защита онлайн может работать, приобретая проблемную задолженнось физических лиц (382 статья), а также работая по агентскому договору (1005 статья), сопровождая на стадии судебного или исполнительного производства и оказывает услуги представительста на всех стадиях судебного разбирательства.
Шлют смс, письма на электронную почту, звонят. Как правило, взаимодействие с должником осуществляется в рамках закона.

Могут присылать бумажные письма на адрес регистрации.

Часто приобретают задолженность у Надо денег, Экозайм, Займиго, Мигкредит.

Обязательно идут за СП, а в случае отмены - с иском.

С компанией можно договориться о скидке на погашение долга, так же предоставляют реструктуризацию

Общая информация:

• Юридическое название: ООО ПКО "Защита Онлайн"; ИНН: 5407973637; ОГРН: 1195476015085;
  • Адрес: 630005, Новосибирская область, г Новосибирск, ул Фрунзе, зд. 88, этаж/офис 3/31;
  • Генеральный директор: Долюк Андрей Николаевич;
  • Номер лицензии: 1/20/5400-КЛ;
  • Электронный адрес:help@zonline.ru;
  • Телефон: +7 (800) 600 8389.
  • Сайт:

В этой ветке форума делимся отзывами о работе коллекторской компании "Защита Онлайн": с каких номеров телефонов звонят, приезжают ли коллекторы домой "выбивать" долги, с каким банками и займами (МФО/МФК) сотрудничают.

Последнее редактирование модератором:
Долг купили у кредитора при запрете уступки прав требования. Наружая законодательство поставили мой номер на автодозвон и по 5-7 раз в день автоинформатор произносит угрожающий текст. Хотя документы о процедуре банкротства и номере дела уже получили заказным письмом. Мораторий на взаимодействие в процедуре банкротства для них пустой звук!!! Посмотрим, возымеет ли действие жалоба в ФССП на эту криминальную фирмешку.
номера 8 (909) 837 .. .. последние 4 цифры всегда разные

Долг купили у кредитора при запрете уступки прав требования. Наружая законодательство поставили мой номер на автодозвон и по 5-7 раз в день автоинформатор произносит угрожающий текст. Хотя документы о процедуре банкротства и номере дела уже получили заказным письмом. Мораторий на взаимодействие в процедуре банкротства для них пустой звук!!! Посмотрим, возымеет ли действие жалоба в ФССП на эту криминальную фирмешку.
номера 8 (909) 837 .. .. последние 4 цифры всегда разные
Приставы обязаны отреагировать, при подаче соответствующей жалобы на коллекторов. Желательно приложить записи разговоров и детализацию звонков на ваш номер (берете у оператора связи). Если ФССП не реагирует, то пишите жалобу уже на приставов в Областное УФССП и Прокуратуру. 5-7 раз в день это уже превышение колличества взаимодействий + угрозы… ФЗ 230

Мошенники
преследуют меня за якобы взятый микрозайм. В то время меня даже в России не было. Никаких займов я не брала. Вместе с продажной судьей Чепуриной предъявили взыскание!!!!!!!

Мелочные коллекторы которые поплатятся деньгами)) Любят прозвоны голосом угражающим бот у них такой)) Отменил судебный приказ и долг выплатил еще)) Звонят говорят что должен им госпошлину которую но закону платят они и это их проблемы в фссп оставил жалобу жду рассмотрения, хочу еще c них списать деньги за оформление отмены судебного приказа и работу адвоката при подаче жалобы )))

Здравствуйте Подскажите пожалуйста пко защита онлайн как быстро идёт в суд?

пко зашита онлайн, нашла все банки, и направила приставам, а пристава арестовали

Добрый вечер.
Два дня назад пришел арест на тинькофф от «пко защита онлайн» 25к. Сталкиваюсь первый раз. Проверил Гос Услуги, ФССП, проверил почту по прописки, ничего нигде нет. В тинькофф дали понять что это защита онлайн. Я так понимаю, что они сейчас просто пошли в банк, а в приставы еще не обращались ? Или как это работает? Сколько времени у меня на оплату до не дай бог ареста и продажи доли в квартире и тд. Работы у меня сейчас нет.

Добрый вечер.
Два дня назад пришел арест на тинькофф от «пко защита онлайн» 25к. Сталкиваюсь первый раз. Проверил Гос Услуги, ФССП, проверил почту по прописки, ничего нигде нет. В тинькофф дали понять что это защита онлайн. Я так понимаю, что они сейчас просто пошли в банк, а в приставы еще не обращались ? Или как это работает? Сколько времени у меня на оплату до не дай бог ареста и продажи доли в квартире и тд. Работы у меня сейчас нет.
Все верно, они взяли моду идти сразу в банк

Добрый вечер.
Напрямую в банк, у мня так же аналогично

Добрый вечер.
арест уже есть на карте тинькофф

Подскажите, кто мог отдать ПКО защита онлайн? Чёт не припомню сумму такую 🙈

Вложения

• photo_2024-09-03_02-51-39.jpg
    photo_2024-09-03_02-51-39.jpg
    162,4 КБ · Просмотры: 9
Назад
Сверху