Коллекторское агентство "ЮВС"" / ООО ПКО "Агентство ЮВС" - отзывы должников

Хома

Moderator
Команда форума
1721389022188.png

Коллекторское агентство "ЮВС"" / ООО ПКО "Агентство ЮВС" - отзывы должников

Общая информация:

• Юридическое название: ООО ПКО "Агентство ЮВС"; ИНН: 5904144541; ОГРН:1065904113109;
  • Адрес: 614000, Пермский край, г. Пермь, ул. Краснофлотская, д. 28;
  • Генеральный директор: Шпетер Сергей Эдуардович;
  • Номер лицензии: 2/17/59000-КЛ;
  • Электронный адрес: Mail@LCS-Agency.ru;
  • Телефон: +7 (342) 259 36 03;
  • Сайт: https://lcs-agency.ru/

В этой ветке форума делимся отзывами о работе коллекторской компании "Агентство юридического взыскания и сопровождения": с каких номеров телефонов звонят, приезжают ли коллекторы домой "выбивать" долги, с каким банками и займами (МФО/МФК) сотрудничают.

Последнее редактирование:
Судя по их активности в суде, ходят они оооочень крайне редко, и ограничиваются судебными приказами.

У меня был займ в квику, они продали долг ювс, те подали в суд, был приказ. Отменить не получилось. Сбер карта была на аресте, сегодня пришло смс от сбера что якобы по карте прекращено взыскание. Не пойму в чем причина.. кто сталкивался подскажите пожалуйста об этом агентстве

Выкупили у кредито 24 ,отменил сп,предложили рассрочку на 3 месяца,условия выслали заказным письмом,в декабре посл платёж,не звонили

Самое адекватное коллекторское агентство!!! Сотрудники очень вежливые, просто реально хочется поскорее закрыть долг по причине единственного гуманного и человеческого отношения!!!

Юсв тупые звонилки, иногда смешные очень, орут че то там, бесятся, все пытались посылку какую то отправить, проверяли где я) я говорю я заказывала член, вы привезли😂а он сбросил😢

Юсв тупые звонилки, иногда смешные очень, орут че то там, бесятся, все пытались посылку какую то отправить, проверяли где я) я говорю я заказывала член, вы привезли😂а он сбросил😢
у меня юсв на прозвон ставили даже ген.директора и достали всех.

У меня продали долг в мфи колекшен те продали солу потом сол продал юсв

Здравствуйте. ЮСВ подали в суд. Подскажите, какой займ мог им долг продать?

Назад
Сверху