Коллекторское агентство "Единая служба взыскания" / ООО ПКО "ЕСВ" - отзывы должников

• Автор темы Автор темы Хома
  • Дата начала Дата начала

Хома

Moderator
Команда форума
ПКО ЕСВ - отзывы должников

Коллекторское агентство "Единая служба взыскания"" / ООО ПКО "ЕСВ" - отзывы должников

Коллекторы ЕСВ занимаются взысканием просроченной задолженности по коммунальным платежам (долги по ЖКХ), банковским кредитам и долгам в МФО по займам, как на досудебной стадии, так и стадии судебного производства и взыскания через ФССП. Ранее компания имела наименование ООО "ПКО Центр-Инвест".

Соблюдают Федеральный закон №230-ФЗ, вежливые звонки и СМС с напоминанием о долге, письма. При взыскании через ФССП, "выносят мозг" приставу различными жалобами и ходатайствами, чтобы не забывал об исполнительном производстве и делал все возможное для взыскания.

ПКО ЕСВ сотрудничает с несколькими крупными банками и компаниями, предоставляющих бытовые, коммунальные услуги:
С кем сотрудничает ПКО ЕСВ

Общая информация:

• Юридическое название: ООО ПКО "ЕСВ"; ИНН 7709864388; ОГРН 1107746881087;
  • Адрес: город Москва, Неглинная ул, д. 14 стр. 1а, помещ. 1/3 ;
  • Генеральный директор: Измайлов Андрей Рустямович;
  • Номер лицензии: 04/21/77000-КЛ;
  • Электронный адрес: ks8895@mail.ru, vafomin@inbox.ru;
  • Телефон: +7(495)3694802;
  • Сайт:

В этой ветке форума делимся отзывами о работе коллекторской компании "Центр Инвест": с каких номеров телефонов звонят, приезжают ли коллекторы домой "выбивать" долги, с каким банками и займами (МФО/МФК) сотрудничают.

Последнее редактирование модератором:
Нарушают частоту взаимодействия. Звонят от Мигкредита уже 4 день подряд.Кстати Мигкредит передали им по агентскому, хотя при заключении договора я ставил галку "отказаться от передачи 3 лицам". Так и прописано в договоре.Разговаривают психологически давят берите говорят где хотят деньги.Почту электронную их нигде не найти. Кстати, никто не знает?Я недавно на миг писал в прокуратуру, приставам, в напку в цб и сро мир. Пока ответа нигде нет (время еще мало прошло). Так вот видимо они скинули центринвестам.Сегодня строго сказал звонившей жабе, что если далее будет продолжаться и на них напишу везде куда и на мигов писал.Она "ля-ля тополя, я вам первый раз звоню, конечно я передам руководству ваше записанное сообщение и ваш отказ от оплаты".Еще раз более 2 раз в неделю будут звонить не поленюсь – точно напишу!Ладно посмотрим, что дальше будет…

бывший центр инвест, продали когда-то меня им мтс банк, сначала пошли за СП, поговорили понрмально, звонил им сам, оплатил
не жестили

Назад
Сверху