И
Ира
Guest
Мне не сделали. Только предложили частями вноситьПко вернём скидку сделают?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне не сделали. Только предложили частями вноситьПко вернём скидку сделают?
НетМогут приехать по месту жительства
Разобрался, от надоденег, спустя 2 года решили накинутьСрочно народ, ПКО вернём ип накинули, если гринов нет, то от кого?
Вам нужно с ним связатьсяПодскажите пожалуйста, пко вернем тоже пошли за сп , а в личном кабинете висит рассрочка , могу ли я её подключить , выплачивать и занять дело с судом , чтобы дальше не пошло?может кто то так делал?
С момента вынесения спприставы еще ИП не завели?Подскажите пожалуйста, очень переживаю и не знаю как быть..
На меня подали в суд 3 мфо (займер, аденьги, пко вернем) долги по 40к. Уже есть сп , его не отменяла , сейчас буду писать отмену сп и завтра отправлять, срок соответственно уже вышел 10 дней. Займер сп вынес в июле, другие вот в августе.. не знаю как их оплачивать и чего ждать, пересмотрела кучу роликов и перечитала все форумы , все пишут разное..
Боюсь что на работу отправят документ с удержание зп, хотелось бы оплатить это все до этого. Как вообще понять что сп отменили? Я отправляла через гос почту и не знаю отметились ли , тк по прописке не живу , никакие письма не получаю. Подскажите пожалуйста как мне быть , как правильно это все оплатить и закрыть?
НетС момента вынесения спприставы еще ИП не завели?
Пожалуйста пожалуйста,а через какое время вас передали ? За это время 3 лиц беспокоили ?Пко вернем от Грин Мани предложили мне реструктуризацию, я оформила и вместе с этим прилетело СП от них, они адекватные вообще?ну не предлагали бы тогда рестру, раз уже за СП сходили
![]()
Ой через много времени, полгода наверное, может чуть меньшеПожалуйста пожалуйста,а через какое время вас передали ? За это время 3 лиц беспокоили ?
А вы выходили с ними на связь ? Или вообще не общались ?Ой через много времени, полгода наверное, может чуть меньше
Насколько мне известно, 3 лиц не трогали.
Очень редко выходила, когда предлагали что-то типа реструктуризации, узнавать условияА вы выходили с ними на связь ? Или вообще не общались ?