Коллекторское агентство "Вектор" / ООО "ПКО Вектор" - отзывы должников

• Автор темы Автор темы Хома
  • Дата начала Дата начала

Хома

Moderator
Команда форума
ка вектор

Коллекторское агентство "Вектор" / ООО "ПКО Вектор" - отзывы должников​

В этой ветке форума делимся отзывами о работе коллекторской компании "Вектор": с каких номеров телефонов звонят, приезжают ли коллекторы домой "выбивать" долги, с каким банками и займами (МФО/МФК) сотрудничают.

Общая информация:
  • Юридическое название: ООО ПКО "Вектор";ИНН 2130208814;ОГРН 1192130003152;
  • Адрес: 428034, Чувашская Республика — Чувашия, г. Чебоксары, пр. Московский, д. 19, корп. 5, пом. 16;
  • Генеральный директор: Кондратьев Евгений Федорович;
  • Номер лицензии: 3/19/21000-КЛ;
  • Электронный адрес:vektorcheb@mail.ru;
  • Телефон: +7 (962) 599 2111;
  • Сайт: www.вектор21.рф/

Последнее редактирование модератором:
Ребят, кто передает договор вектору?
Позвонил, говорят долговое агентство вектор, но не говорят кто им передал, типо документы пришли безликие

Ребят, кто передает договор вектору?
Позвонил, говорят долговое агентство вектор, но не говорят кто им передал, типо документы пришли безликие
Да так всегда говорят
Одних задолбал, притворяясь тупым и начали намеки делать на название компании

Позвонили родне и близким из компании Вектор коллекторы
Кто нибудь знает че с ними сделать можно?

Позвонили родне и близким из компании Вектор коллекторы
Кто нибудь знает че с ними сделать можно?
Чем закончилось с Вектором? У меня вторую неделю кошмарят чужих людец, только сегодня удалось узнать, что они от целевых , написала в фссп, уполномоченому, им настрочила, на гл позвонила, хз че еще с ними сделать

Чем закончилось с Вектором? У меня вторую неделю кошмарят чужих людец, только сегодня удалось узнать, что они от целевых , написала в фссп, уполномоченому, им настрочила, на гл позвонила, хз че еще с ними сделать
а сколько просрочка? отзыв не писали?

а сколько просрочка? отзыв не писали?
Сегодня 36 дней, все писала им пох....до этого девушка писала норм общплись, я и планировала 12-13с зп погасить, а вот вторую неделю мрази какие то звонят тоесть один и тот же , не говорил контору просто верещал и нвзывал сумму котррая не подхожит нигде, а сегодня уже сказал что он вектор и звонит от целевых🤬🤬🤬

Я задавил этих пидоров обращениями в фссп

Назад
Сверху