Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тишина, около года просрокКто - нибудь сталкивался с Центурион от Целевых?
Да, ЯКто - нибудь сталкивался с Центурион от Целевых?
Как ведут себя? Просто им передали
Ну мне звонили угрожалиКак ведут себя? Просто им передали
Я писала жалобы на Целевые, вот они передали имНу мне звонили угрожали
Потом у них там путаница произошла,это коллекторное агенство от самих целевых,они с центурионом вместе там сидят.
В итоге я оплатила а 6 тысяч где то мои затерялись
Они потом больше не звонили,и вот недавно ИП упало эти 6 тысяч на госуслуги
Дело было года 2-3 назад
История такая брал в целевых 20 к ,погасил .10к и потом они продали долг центуриону ,с момента взятия займа до полного погашения прошло 2 месяца ,центурион запросил 32 тысячи ,чёт дохуя получается 22 тысячи переплата за два месяца просрочки не? Центурион утверждает что сумма к оплате корректна ,я не соображаюКто - нибудь сталкивался с Центурион от Целевых?
Центурион да, как и целевые жесть это их карманные коллекторыКак ведут ?жестят ?
У меня тишина от них. 2м просрочка и письмо один раз пришлоКак ведут ?жестят ?
Верните долг!Центурион и целевые финансы — одно и тоже? Звоню в целевые финансы, они мне дают номер центурион, которого будто не существует. Никто не отвечает ни на звонки, ни на почту. Хочу узнать сумму задолженности точную, но не понимаю, как связаться с центурионом. Как быть? Хочу оплатить, а не ждать пока от них появится сп, хотя прошло уже больше года..
каламассаВерните долг!
типичный нищий должниккаламассаиди на переходи сиди попрашайки
Долг это сколько взял столько и отдал.. А все что свыше амбиции ростовщика. От них и харя может треснуть.Центурион и целевые финансы — одно и тоже? Звоню в целевые финансы, они мне дают номер центурион, которого будто не существует. Никто не отвечает ни на звонки, ни на почту. Хочу узнать сумму задолженности точную, но не понимаю, как связаться с центурионом. Как быть? Хочу оплатить, а не ждать пока от них появится сп, хотя прошло уже больше года..
А вы им зачем звоните? Чтобы узнать как они себя ведут?раскажите о компани Центурион. Целевые финансы продали им долг, никто не звонил от колекторов, сама тоже не могу дозвониться, как этот Центурион себя ведёт, что это за компания такая странная?