Коллекторское агентство Центр Долга / ООО "Центр долга"

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

admin

Administrator
Команда форума
Центр Долга.jpg

КА ООО "Центр долга" является "карманным" коллекторским агентством компании Целевые финансы (МКК "Скела Мани")

Как "Центр Долга" ведет себя при взыскании

Грубят, хамят, 3-им лицам звонят часто. Могут поставить на прозвон или бомбер. Звонят на работу. в Москве могут приходить домой, писать на дверях.

Регистрационный номер в реестре КА ФССП 17/22/77000-КЛ
ООО "Центр Долга"
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ЦЫПРУШ ОЛЕГ ЕВГЕНЬЕВИЧ
ИНН 9731021073 ОГРН 5187746032832
Тел.: +74957959798
Сайт: https://centrdolga.ru/
Эл. почта: info@centrdolga.ru

Отзыв взаимодействия с третьими лицами
Соблюдают в редких случаях. Чаще после звонков должника на горячую линию.

Скидки / рассрочка
Иногда можно договориться с менеджером или о скидке, или об оплате частями.

из отзывов:

Да я уже с ними связалась один раз,столько жалоб накатала,и у ментов была и в прокуратуре....но нужны были деньги и снова черт дернул....первый раз было жестко....и начальнику звонили и угрожали....и оскорбляли...а вечером поседела....с работы чуть не уволили....было тяжко....щас посмотрим...если не начнут звонить сегодня,а то они еще те полуночники

У меня один раз тока и обклеили и исписали, как не лень этиим заниматься?а когда сказала приеду в офис на диктофон вас запишу и камерв с подъезда сниму, так орать начал так,чуть пена со рта не шла

Последнее редактирование:
У меня краткосрочный ,начали писать на 17 день,до этого были только смс с ссылкой на личный кабинет ,у меня закончились все продления ,по воцап писал Амиран))ну понятно что никакой не Амиран ,а Геннадий какой то с акцентом Украинским,аудио записывал хэ ,шо))))обзывался ,ругался ,кричал бедненький ))))я быстренько все сохранила отправила жалобу в ФССП )))позвонила на горячую линию ,там меня соединили со службой взыскания ,там Димка взял трубку ,ой бедненький ,бабы наверно нет,так кричал ,трубку бросил ,просто они сейчас незаконные начисления начисляют,я пытаюсь что бы они корректную сумму выставили ,и без проблем произведу оплату )

А вчера написали что передали мой договор в ООО Центр Долга ,ну я так понимаю это они же )))ну посмотрим что ждать дальше

Меня им передали 30.08 Целевые финансы (Скела Мани), до сих пор не могу добиться уведомления и реквизитов об оплате. Понимаю что это они, но если уже действуют незаконно , то где гарантия что оплатив по реквизитам Скела Мани они потом не придут еще. Ведут себя агрессивно, полицию не боятся. Приходят домой, просят денег с родственников, гадят в соц сетях, портят подъезды, пишут ФИО номер кв и фразу «верни долг», при этом письмо приносят от Целевые финансы.

Подскажите в центр финанс долг с 2019 годс, оплачено 5 тысяч из 9, стоит идти в офис сделать рефинансирование?)

Люди, подскажите, что делать. Пришла смс от центр долга, типа оплатите задолженность. Я ничего понять не могу. Нашла, что они от целевых. Захожу в скелла Мани, а там займ от 16 февраля. Но я его не оформляла. У меня в занимательных есть займ. Что делать теперь?

Люди, подскажите, что делать. Пришла смс от центр долга, типа оплатите задолженность. Я ничего понять не могу. Нашла, что они от целевых. Захожу в скелла Мани, а там займ от 16 февраля. Но я его не оформляла. У меня в занимательных есть займ. Что делать теперь?
И у меня тоже самое. Пришла смс от центра долга, не поняла сначала по поводу какого займа, зашла в чат, увидела Ваше сообщение, посмотрела в скелла мани, тоже висит займ от февраля который я не оформляла. У меня в занимательные долгосрок.

Назад
Сверху