Коллекторское агентство "Цду Инвест" / ООО ПКО "Цду Инвест" - отзывы должников

• Автор темы Автор темы Хома
  • Дата начала Дата начала

Хома

Moderator
Команда форума
ЦДУ ИНВЕСТ

Коллекторское агентство "Цду Инвест" / ООО ПКО "Цду Инвест" - отзывы должников​

Общая информация:

• Юридическое название: ООО ПКО "Цду Инвест"; ИНН: 7727844641; ОГРН: 5147746158632;
  • Адрес: 117420, город Москва, ул Намёткина, д. 15, эт/пом/ком 1/I/12;
  • Генеральный директор: Смирнов Алексей Васильевич;
  • Номер лицензии: 05/20/77000-КЛ;
  • Электронный адрес:dolg@cdu-invest.ru;
  • Телефон: -
  • Сайт:

В этой ветке форума делимся отзывами о работе коллекторской компании "ЦДУ Инвест": с каких номеров телефонов звонят, приезжают ли коллекторы домой "выбивать" долги, с каким банками и займами (МФО/МФК) сотрудничают.

Последнее редактирование модератором:
Ребят , подскажите , ситуация следующая! Вчера мне пришло ИП от цду инвест на 20386 ,арест на Сбере, сегодня мне пришли 25 тысяч , их списали в счет долга , но арест не сняли , спустя час списывают остатки моих средств и присылают смс остаток долга 16 с чем то с номера 900, получается я 2 раза должна платить , я переплатила на 4 тысячи больше , что делать , как вернуть средства!?

Ребят , подскажите , ситуация следующая! Вчера мне пришло ИП от цду инвест на 20386 ,арест на Сбере, сегодня мне пришли 25 тысяч , их списали в счет долга , но арест не сняли , спустя час списывают остатки моих средств и присылают смс остаток долга 16 с чем то с номера 900, получается я 2 раза должна платить , я переплатила на 4 тысячи больше , что делать , как вернуть средства!?
Так же было, потом вернут остатки на карту и арест снимут

продали цду инвест(они никогда не звонят но в суд бегают как ошалевшие. и приставов говорят дрочат 24/7... погасил я их короче)... ну и вот.

И может кто знает. Пришло два судебных приказа, от ао "ЦДУ " и ооо "ЦДУ инвест". Одна и та же контора?)приказы один за другим идут в один день.

Подскажите пожалуйста, цду инвест и айди коллект разные конторы ? Было взыскание выплаченный 10200 цду инвест, сейчас опять пришел 10200 айди коллект

Ребят, а ЦДУ инвест от кого может с ИП идти? Никак по сумме не соображу

Подскажите, пожалуйста, ЦДУ Инвест в суд подали, от какой мфо это может быть и что сделать, чтобы счета не арестовали?

Назад
Сверху