Коллекторское агентство "СОЛ" / ООО "Сол"

Калл говорит, что если я ему говорю, что буду платить по суду, то не будет трогать меня и 3, пиздит?

Мне написал дерзкий Матвей Владимирович с +79651151485 по ватс апп. Надпись на Аватарке Форест типа бизнес аккаунт.Никакого фореста я не знаю.Наехал на меня,что если долг не отдам,будет терропизировать моих знакомых и родственников.Так как я давно на подобных форумах изучаю информацию, сразу поняла,откуда растут ноги.Я зашла в ЛК Кредиттер,где написано о продаже долга,но кому продали не написано. В Федресурсе нет информации.Я знаю,что, в основном, Кредиттер продает Сол.Я позвонила в Сол,на связи со мной была недалекая особа по фамилии Коновалова.Она скащала,что долг действительно у Сол.Я очень грубо на повышенных тоннах спросила,что за клоунаду они устроили?Пояснила,что они должны были уведомить меня о покупке моего долго официально. А не запугивать сходу. Коновалова сказала,что сейчас по агентскому договору со мной работает Залог Финанс,а Сол со мной не контактирует.Я позвонила В залог финанс,ответила та же самая Коновалова,делая вид,что не понимает ничего,стала лепетать,что их организация работает строго по закону.Я ее обматерила и пригрозила ЦБ.После отправила голосовое угрожавшему мне Матвею Владимировичу,о том,что вычислила его хозяев,что он шестерка СОЛ из залог финанс,посоветовала разминать кольцо.
Все это мерзко и противно.Компания могла действовать по закону, общаясь адекватно,официально представляясь,а не шифруясть под "Форест".Если коллекторы этой шараги читают данный форум,то пусть имеют в ввиду следующее, после их поскудных методов не увидят от меня ни копейки,только через суд.С моими долгами будут рублей 10 в месяц получать от приставов,лет через 15 рассчитаемся

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху