D
DmitryKlenov
Guest
Нет, в нем написано, списание денежных средств на основании судебного приказа, номер и датаЕсть номер договора в этом поручении ?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, в нем написано, списание денежных средств на основании судебного приказа, номер и датаЕсть номер договора в этом поручении ?
Судебный приказ от января 2024 года, а долг они продали в конце 2023 годаЕсть номер договора в этом поручении ?
Вопос не в этом , есть ли номер договора в платежном поручение от кешей ?Судебный приказ от января 2024 года, а долг они продали в конце 2023 года
Поняла ,плохоНет, в нем написано, списание денежных средств на основании судебного приказа, номер и дата
А сам приказ есть ? Копия на руках ?Нет, в нем написано, списание денежных средств на основании судебного приказа, номер и дата
Не могу добиться от них платежи в адрес ПКО СОЛПоняла ,плохо
Нет, копии нетА сам приказ есть ? Копия на руках ?
А справку дают об отсутствии задолженности?Не могу добиться от них платежи в адрес ПКО СОЛ
Сейчас запрошуА справку дают об отсутствии задолженности?
Как получите ,эту справку с оф обращением в Сол и ЮСВ отправляйте и от них так же требуйте согласно тому,что есть уступка по цессии от обоих такие же справки ,что они к вам никаких претензий по этому долгу не имеют.Сейчас запрошу
И допишите ,что в праве обратиться в суд ,на необоснованное обогащение. Можно даже досудебки накатать и им отправить ,если будут против того,чтобы выдать вам справкиНет, копии нет
Понял, спасибоИ допишите ,что в праве обратиться в суд ,на необоснованное обогащение. Можно даже досудебки накатать и им отправить ,если будут против того,чтобы выдать вам справки
Необоснованное обогащениеИ допишите ,что в праве обратиться в суд ,на необоснованное обогащение. Можно даже досудебки накатать и им отправить ,если будут против того,чтобы выдать вам справки
Я им звонила на гл,оттаскала на хуяхМожет понадобится кому. Долг в кредиске, просрочка больше года и продали мой долг "ООО ПКО СОЛ", начали задалбливать сообщениями в ватсапе, все культурно. Но платить я не собираюсь, после чего стали в ватсапе присылать фотки с моей странички в соц. сетях. Позвонили маме, она их послала и установили бомбер ей.
Именно по горячей линии договорились, или с тем кто работу вёл по вам?Я им звонила на гл,оттаскала на хуяхИ только потом мы с ними договорились что я раз в неделю буду платить им по 1000))
На гл договорилась с милой девушкой))Первый раз бросили трубку когда я их матом обложила..Звоню,говорю: я не договорила вообще то,какого хуя трубку бросилиИменно по горячей линии договорились, или с тем кто работу вёл по вам?
Напишите мне пожалуйстаНа гл договорилась с милой девушкой))Первый раз бросили трубку когда я их матом обложила..Звоню,говорю: я не договорила вообще то,какого хуя трубку бросилиИ короче разговор пошел в нужное русло))А тот кто вел,редкостный козлина..я его послала,он обиделся))
На них только жалобы подействовали, то же самое творилиМожет понадобится кому. Долг в кредиске, просрочка больше года и продали мой долг "ООО ПКО СОЛ", начали задалбливать сообщениями в ватсапе, все культурно. Но платить я не собираюсь, после чего стали в ватсапе присылать фотки с моей странички в соц. сетях. Позвонили маме, она их послала и установили бомбер ей.