Коллекторское агентство "СОЛ" / ООО "Сол"

Пишите жалобы на них.
Могу вам скинуть их ИНН как минимум.
На ЦБ тоже можно написать, по поводу происхождения процентов и тд и об неподобающей коммуникации
Я ещё 12 числа в фссп Роспотребнадзор и напка написала Коллекшн, сегодня на Сол
А это что?

Я ещё 12 числа в фссп Роспотребнадзор и напка написала Коллекшн, сегодня на Сол
А это что?
Центральный банк.
Он регулирует в том числе некоторое вопросы.
Если окажется, что не в его компетенции - так же перенаправит автоматом в другие гос органы

Центральный банк.
Он регулирует в том числе некоторое вопросы.
Если окажется, что не в его компетенции - так же перенаправит автоматом в другие гос органы
А вы куда уже обращались, как долго у вас с знакомство с Сол

А вы куда уже обращались, как долго у вас с знакомство с Сол
Я прям хочу уже в прокуратуру слить всю переписку. Достали.
В прошлую среду написали с бизнес-аккаунта, потом перешел на личный номер.
Я уже хочу скорее закрыть это все, чтобы разнести их по полной.
Звонишь им на их общий номер, а они жалобу рассматривают а потом передают все тому же кто с тобой и работает, и он такой мол не фига, не так будет.

Я прям хочу уже в прокуратуру слить всю переписку. Достали.
В прошлую среду написали с бизнес-аккаунта, потом перешел на личный номер.
Я уже хочу скорее закрыть это все, чтобы разнести их по полной.
Звонишь им на их общий номер, а они жалобу рассматривают а потом передают все тому же кто с тобой и работает, и он такой мол не фига, не так будет.
Я думаю у них кантора на одном человеке держится, потому как я уже дважды общалась с одним и тем же , промежуток неделя
Предлагал, взять кредит на родственников или знакомых, после того как я ему сказала что зп у меня 15-13 к вместе с авансом... После 12.04 только сегодня позвонил, теперь жду третьего мая звонок.... Но надеюсь к этому времени они закроются

Я думаю у них кантора на одном человеке держится, потому как я уже дважды общалась с одним и тем же , промежуток неделя
Предлагал, взять кредит на родственников или знакомых, после того как я ему сказала что зп у меня 15-13 к вместе с авансом... После 12.04 только сегодня позвонил, теперь жду третьего мая звонок.... Но надеюсь к этому времени они закроются
Утырки….
Я им устрою…
Солью просто все

ООО «ПКО СОЛ» здравствуйте, кто нибудь в последнее время имел с ними взаимодействие? Как себя ведут?

Доброго вечера. Подскажите, от кэш ту ю в сентябре 2024 г. поступил судебный приказ в банк, на основании которого в их адрес списали 30 т.р. Однако, долг они мой продали в ООО ПКО СОЛ еще в конце 2023 г. Те же переуступили его в ООО ПКО ЮСВ. На мое обращение о возврате средств написали, что перевели деньги в ООО ПКО СОЛ, пытаюсь добиться с них платежного поручения, но пока бесполезно. Пишут какую то ересь, последний раз после рассмотрения обращения, через 2 недели прислали мне платежное поручение списания денег в из адрес. В ПКО СОЛ говорят обращайтесь в ПКО ЮСВ, а последние о моем долге вообще не знают. Что делать 😕

Доброго вечера. Подскажите, от кэш ту ю в сентябре 2024 г. поступил судебный приказ в банк, на основании которого в их адрес списали 30 т.р. Однако, долг они мой продали в ООО ПКО СОЛ еще в конце 2023 г. Те же переуступили его в ООО ПКО ЮСВ. На мое обращение о возврате средств написали, что перевели деньги в ООО ПКО СОЛ, пытаюсь добиться с них платежного поручения, но пока бесполезно. Пишут какую то ересь, последний раз после рассмотрения обращения, через 2 недели прислали мне платежное поручение списания денег в из адрес. В ПКО СОЛ говорят обращайтесь в ПКО ЮСВ, а последние о моем долге вообще не знают. Что делать 😕
Я вас помню,вам Сол платежное прислал ? Немного не понятно по тексту

Назад
Сверху