Коллекторское агентство "СОЛ" / ООО "Сол"

Пишите жалобы на них.
Могу вам скинуть их ИНН как минимум.
На ЦБ тоже можно написать, по поводу происхождения процентов и тд и об неподобающей коммуникации
Я ещё 12 числа в фссп Роспотребнадзор и напка написала Коллекшн, сегодня на Сол
А это что?

Я ещё 12 числа в фссп Роспотребнадзор и напка написала Коллекшн, сегодня на Сол
А это что?
Центральный банк.
Он регулирует в том числе некоторое вопросы.
Если окажется, что не в его компетенции - так же перенаправит автоматом в другие гос органы

Центральный банк.
Он регулирует в том числе некоторое вопросы.
Если окажется, что не в его компетенции - так же перенаправит автоматом в другие гос органы
А вы куда уже обращались, как долго у вас с знакомство с Сол

А вы куда уже обращались, как долго у вас с знакомство с Сол
Я прям хочу уже в прокуратуру слить всю переписку. Достали.
В прошлую среду написали с бизнес-аккаунта, потом перешел на личный номер.
Я уже хочу скорее закрыть это все, чтобы разнести их по полной.
Звонишь им на их общий номер, а они жалобу рассматривают а потом передают все тому же кто с тобой и работает, и он такой мол не фига, не так будет.

Я прям хочу уже в прокуратуру слить всю переписку. Достали.
В прошлую среду написали с бизнес-аккаунта, потом перешел на личный номер.
Я уже хочу скорее закрыть это все, чтобы разнести их по полной.
Звонишь им на их общий номер, а они жалобу рассматривают а потом передают все тому же кто с тобой и работает, и он такой мол не фига, не так будет.
Я думаю у них кантора на одном человеке держится, потому как я уже дважды общалась с одним и тем же , промежуток неделя
Предлагал, взять кредит на родственников или знакомых, после того как я ему сказала что зп у меня 15-13 к вместе с авансом... После 12.04 только сегодня позвонил, теперь жду третьего мая звонок.... Но надеюсь к этому времени они закроются

Я думаю у них кантора на одном человеке держится, потому как я уже дважды общалась с одним и тем же , промежуток неделя
Предлагал, взять кредит на родственников или знакомых, после того как я ему сказала что зп у меня 15-13 к вместе с авансом... После 12.04 только сегодня позвонил, теперь жду третьего мая звонок.... Но надеюсь к этому времени они закроются
Утырки….
Я им устрою…
Солью просто все

Назад
Сверху