Коллекторское агентство "Служба судебно-правового взыскания" / ООО ПКО "ССПВ" - отзывы должников

Хома

Moderator
Команда форума
1704956963376.png

Коллекторское агентство "Служба судебно-правового взыскания" / ООО ПКО "ССПВ" - отзывы должников

Общая информация:

• Юридическое название: ООО ПКО "ССПВ" ; ИНН:5404048840; ОГРН:1165476201384;
  • Адрес: 630108, Новосибирская область, город Новосибирск, Станционная ул., д. 30а, ком. 901;
  • Генеральный директор: Солтус Сергей Борисович;
  • Номер лицензии: 3/17/54000-КЛ;
  • Электронный адрес: sspv@sspv.pro;
  • Телефон: 8 (800) 770-04-77;
  • Сайт: https://cudolg.ru/

В этой ветке форума делимся отзывами о работе коллекторской компании "Служба судебно-правового взыскания": с каких номеров телефонов звонят, приезжают ли коллекторы домой "выбивать" долги, с каким банками и займами (МФО/МФК) сотрудничают.

Последнее редактирование:
Колибри деньги по агентскому договору передали этим ребятам. Как они себя ведут?

Акадо после двухнедельной просрочки передал долг для взыскания в ооо Служба судебно-правового взыскания, ССПВ - коллекторы, кто сталкивался? Жестят? Заявы пишут?

У кого-нибудь долги от Экозайма и Акадо передавались каллам - в ооо Служба судебно-правового взыскания ССПВ, как себя ведут?

Всем привет, подскажите эко займ передали меня ССПВ(служба судебно-правового взыскания)
Пережевали им кого-то?! Как они ведут себя? Жестят ли

Всем привет, подскажите эко займ передали меня ССПВ(служба судебно-правового взыскания)
Пережевали им кого-то?! Как они ведут себя? Жестят ли
Меня передавало то ли акадо, то ли лайк туда, я им сама позвонила 1 раз по поводу оплаты. Они не звонили даже

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,что за коллекторы Сспв(служба судебно-правого взыскания) ?Эко займ им передал. Особо не нашла информацию о них,жестят? Пишут заявы?

Назад
Сверху