Д
Дарья Степанова
Guest
А через кого это решить можно ?Вот и говорю ВАЩЕ странные
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А через кого это решить можно ?Вот и говорю ВАЩЕ странные
Хз. Мне на почту пришло сообщение. Вместе с договором. И их реквизитыА через кого это решить можно ?
Ну там написано когда брали? Где брали ? Сколько брали ?Хз. Мне на почту пришло сообщение. Вместе с договором. И их реквизиты
Ну договор то скинули. Говорю же. И в общем то в сообщении указали от когоНу там написано когда брали? Где брали ? Сколько брали ?
Поняла , спасибо)Ну договор то скинули. Говорю же. И в общем то в сообщении указали от кого
как-то такПоняла , спасибо)
звони в рсв они скажут кто первоначальный кредиторТоварищи, есть арест на Сбере, написано РСВ , может кто знает что за МФО с ними работает?
Не жестятДобрый вечер! Лайм займ переуступили право по моему долгу ПКО РСВ (цессия). Кто имел с ними дело? Жестят? Пишут? Предлагают ли скидки?
Кто угодно, позвони им скажут кто был первоначальный кредиторРебят подскажите кто продает в Рсв ? Турбозайм может?
Не хотелось бы звонить видно придется. Вчера пришло смс что долг продан в Рсв .вот теперь сижу думаю ждать заявуКто угодно, позвони им скажут кто был первоначальный кредитор
Они автоматом заяву пишут жеУ кого-нибудь был успешный опыт договориться с РСВ на скидку(именно скидку, а не реструктуризацию), если долг ещë не просужен?