Коллекторское агентство «Региональная служба взыскания» / ООО ПКО "РСВ" - отзывы

• Автор темы Автор темы Хома
  • Дата начала Дата начала

Хома

Moderator
Команда форума
1704731820698.png

Коллекторское агентство «Региональная служба взыскания» / ООО ПКО "РСВ" - отзывы

Приобретают долги по цессии, покупают как у банков так и у микрофинансовых организаций. Должнику звонят, действуют в рамках 230-ФЗ, уведомляют о задолженности, предлагают способы погашения. Могут предложить скидку и рассрочку.

Идут в суд за судебным приказом, в случае отмены его, с иском идут редко, зависит от суммы долга. После отмены СП, могут опять звонить и просить погасить, очень редко могут позвонить 3 лицам.

Общая информация:
  • Юридическое название: ООО ПКО "РСВ"; ИНН: 7707782563; ОГРН: 1127746618768;
  • Адрес: 127055, город Москва, ул. Бутырский Вал, д. 68/70 стр. 1, эт 2 пом I комн 4;
  • Генеральный директор: Падош Балаж;
  • Номер лицензии: 26/17/77000-КЛ;
  • Электронный: info@rsvcollection.ru;
  • Телефон: + 7 499 750 15 76, +7 800 775 76 23;
  • Сайт:

В этой ветке форума делимся отзывами о работе коллекторской компании "Региональная служба взыскания": с каких номеров телефонов звонят, приезжают ли коллекторы домой "выбивать" долги, с каким банками и займами (МФО/МФК) сотрудничают.

Последнее редактирование модератором:
Добрый день! Региональная Служба взыскания. Разыскивает!

...................................................................................года рождения
за нарушение 177 ст УК РФ злостное уклонение от погашения
кредитной задолженности и ст.
159 часть 1 мошенничество в сфере кредитования. Данный человек скрывается, не
выполняет законные требования кредитора, не отвечает
на звонки электронные письма, предоставляет номера телефонов знакомых без их согласия,
тем самым нарушая закон о распространении персональных данных! Просьба посодействовать в передаче информации!

Всем привет. Как ведёт себя РСВ , а то в чате какая-то размытая информация . И отказ от взаимодействия с 3 лицами писать им или первоначальному кредитору ?

Всем привет. Как ведёт себя РСВ , а то в чате какая-то размытая информация . И отказ от взаимодействия с 3 лицами писать им или первоначальному кредитору ?
Рсв выкупают. Потому отзыв им. Тихие вообще. Просудят и всё

Всем здравствуйте, с коллекторским агентством РСВ можно договориться на скидку ?

Всем здравствуйте, с коллекторским агентством РСВ можно договориться на скидку ?
Они ваще странные. Прислали мне 2 договора об уступке им от 21го года и хотят с меня чё то. Займы от 12 и 14 г. Я им пишу идите в суд СИД ещё никто не отменял. Молчат теперь

Они ваще странные. Прислали мне 2 договора об уступке им от 21го года и хотят с меня чё то. Займы от 12 и 14 г. Я им пишу идите в суд СИД ещё никто не отменял. Молчат теперь
А мне даже договора не хотят давать, я говорю у кого выкупили , пришлите документы

Назад
Сверху