Коллекторское агентство "ПРАВОВАЯ ЗАЩИТА" / ООО "ПКО "ПРАВОВАЯ ЗАЩИТА" - отзывы должников

от кредит7 написала заявление) если долг уже оплачен, ну и участковый просто просит объяснительное и скрин оплаты, ничего ж не будет?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как себя вести если написали заявление в полицию? Правовая защита от к7 написала

Может у вас вообще ничего не попросят
Я сразу готовлюсь к худшему исходу) но вообще, планирую стоять на том, что я не указывала такую зп
Сама помню, что ставила реальную, да и у меня 103030 работы сменилось с момента взятия займа

Подробности заявы от к7 (правовая защита)
Мою маму вызвали на опрос, допытывались, что куда зачем и отправили заявление по месту жительства.
Не суть.
Суть в том, что я сама вспомнила, что не указывала место работы и доход ставила 20000 (работа неоф, не стала её тогда ставить)
Сейчас к заяве приложена анкета, также не указано место работы, и доход аж 93164 рубля
Мне смешно😁

Вопросик. Сейчас увидела на сайте суда сп от пко правовая защита. На федресурс им никто не передавал (информации нет). Они же в суд могут подать только по цессии? А если меня никто не уведомлял, то это прям нарушение от них?

Вопросик. Сейчас увидела на сайте суда сп от пко правовая защита. На федресурс им никто не передавал (информации нет). Они же в суд могут подать только по цессии? А если меня никто не уведомлял, то это прям нарушение от них?
Может быть уведомление в лк ,письмо которое вы по какой то причине не получили или на электронную почту письмо ,которое вы пропустили . Цессия на федресурсе только после февраля 24 года

Может быть уведомление в лк ,письмо которое вы по какой то причине не получили или на электронную почту письмо ,которое вы пропустили . Цессия на федресурсе только после февраля 24 года
Они раньше февраля не могли передать, у меня просрочки все с конца января
На мэйле нет ничего. Весь перерыла щас😅
Письма тоже не приходили от них.
А в лк это мне во все мфо надо заходить, но чёт не хочется светиться лишний раз😅

Они раньше февраля не могли передать, у меня просрочки все с конца января
На мэйле нет ничего. Весь перерыла щас😅
Письма тоже не приходили от них.
А в лк это мне во все мфо надо заходить, но чёт не хочется светиться лишний раз😅
Наберите им ,узнаете кредитора первоначального

Назад
Сверху