Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сходить и написать объяснительнуюЗдравствуйте, подскажите пожалуйста, как себя вести если написали заявление в полицию? Правовая защита от к7 написала
Это ясно, я про то, что говорить. У меня указали зп не туСходить и написать объяснительную
Пишите что вы указали верный доход,пусть не пиздят,справку 2ндфл захватите с собой ,мол вот работаю ,все верно ,откуда такая цифра взялась ни ебуЭто ясно, я про то, что говорить. У меня указали зп не ту
А можно будет показать переводы, если зп неоф была?Пишите что вы указали верный доход,пусть не пиздят,справку 2ндфл захватите с собой ,мол вот работаю ,все верно ,откуда такая цифра взялась ни ебу
Может у вас вообще ничего не попросятА можно будет показать переводы, если зп неоф была?
Я сразу готовлюсь к худшему исходу) но вообще, планирую стоять на том, что я не указывала такую зпМожет у вас вообще ничего не попросят
Они звонят 3 лицам?сегодня оплата просто у нихЗдравствуйте кредит 7 отдал меня пко правовая защита как себя ведут ?
Да, у меня звонили на работу и 3м на 3 день где то угрозы были я позвонила на гл и наорала они пересталиОни звонят 3 лицам?сегодня оплата просто у них
напишут заяву тихонькоДа, у меня звонили на работу и 3м на 3 день где то угрозы были я позвонила на гл и наорала они перестали
Вроде не они же пишут а рбв от нихнапишут заяву тихонько
пишутВроде не они же пишут а рбв от них
Может быть уведомление в лк ,письмо которое вы по какой то причине не получили или на электронную почту письмо ,которое вы пропустили . Цессия на федресурсе только после февраля 24 годаВопросик. Сейчас увидела на сайте суда сп от пко правовая защита. На федресурс им никто не передавал (информации нет). Они же в суд могут подать только по цессии? А если меня никто не уведомлял, то это прям нарушение от них?
Они раньше февраля не могли передать, у меня просрочки все с конца январяМожет быть уведомление в лк ,письмо которое вы по какой то причине не получили или на электронную почту письмо ,которое вы пропустили . Цессия на федресурсе только после февраля 24 года
Наберите им ,узнаете кредитора первоначальногоОни раньше февраля не могли передать, у меня просрочки все с конца января
На мэйле нет ничего. Весь перерыла щас
Письма тоже не приходили от них.
А в лк это мне во все мфо надо заходить, но чёт не хочется светиться лишний раз![]()