Коллекторское агентство "ПРАВОВАЯ ЗАЩИТА" / ООО "ПКО "ПРАВОВАЯ ЗАЩИТА" - отзывы должников

Вы правда думаете что они сидят подсчитывают?напишут - сходите,не напишут -повезло. От того что будете считать дни мало что поменяется

сейчас будет звонить коллекторам, неким "Правовая защита" и орать на них. Они позвонили матери, спросили, где работаю я, не у Имярек? И выдали на-гора - какой у меня долг, сколько надо заплатить и прочее

Можно с правовой защитой успеть договориться о полной оплате задолженности до суда ? Читаю, что они через неделю после продажи в суд бегут. Они пока не пошли, сейчас выходные. Хочу завтра набрать.

Можно с правовой защитой успеть договориться о полной оплате задолженности до суда ? Читаю, что они через неделю после продажи в суд бегут. Они пока не пошли, сейчас выходные. Хочу завтра набрать.
Оплати. И отзвонись им

Оплати. И отзвонись им
У них там только реквизиты указаны в письме от бустры. Боюсь, что пока дойдёт платеж до них добежать успеют. Не знаете, есть ли возможность оплатить моментально? У меня просто даже личного кабинета на их сайте нет.

У них там только реквизиты указаны в письме от бустры. Боюсь, что пока дойдёт платеж до них добежать успеют. Не знаете, есть ли возможность оплатить моментально? У меня просто даже личного кабинета на их сайте нет.
Оплачивайте по реквизитам чек у тебя в любом случае останется звонишь им и говоришь Я ОПЛАТИЛ куда вам направить чек и зафиксируйте информацию

Назад
Сверху