Е
Елена
Guest
кто передает им?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как быстро пишут?Бустра ,финрозница,лайк
Они пишут в полицию
Нет сроковА как быстро пишут?
Так они тоже пишутк7 сук продал правовой защите. фортануло чоли от заяв
На меня и они писалик7 сук продал правовой защите. фортануло чоли от заяв
заебиисьсТак они тоже пишут![]()
Они мирные, если им позвонить то можно договориться о рассрочке, но сп все равно сделают но приставам не дадутприлетело 2 сп от них
если отменю - быстро в суд пойдут?
а в отношении кого работают ?Они мирные, если им позвонить то можно договориться о рассрочке, но сп все равно сделают но приставам не дадут
Оплати. И отзвонись имМожно с правовой защитой успеть договориться о полной оплате задолженности до суда ? Читаю, что они через неделю после продажи в суд бегут. Они пока не пошли, сейчас выходные. Хочу завтра набрать.
У них там только реквизиты указаны в письме от бустры. Боюсь, что пока дойдёт платеж до них добежать успеют. Не знаете, есть ли возможность оплатить моментально? У меня просто даже личного кабинета на их сайте нет.Оплати. И отзвонись им
Оплачивайте по реквизитам чек у тебя в любом случае останется звонишь им и говоришь Я ОПЛАТИЛ куда вам направить чек и зафиксируйте информациюУ них там только реквизиты указаны в письме от бустры. Боюсь, что пока дойдёт платеж до них добежать успеют. Не знаете, есть ли возможность оплатить моментально? У меня просто даже личного кабинета на их сайте нет.
Спасибо!!Оплачивайте по реквизитам чек у тебя в любом случае останется звонишь им и говоришь Я ОПЛАТИЛ куда вам направить чек и зафиксируйте информацию