Коллекторское агентство "Пойдём" / ООО "ПКО "Пойдём!" - отзывы должников

Через месяц просрочки пр ходил кто то раза 3-4,но меня дома не было.
Первый раз когда пришли, меня дома не было. Оставили бумажку в двери и позвонили маме в 18:00 со словами"а что ваша дочь почему ещё не дома?".
Потом ещё бумажка была, закинули на подоконник, живу на первом этаже.
Потом ещё одна, только уже залез вид со на подоконник, потому что бумага была втолкнута в окна наверху.
А так, звонили. Последнее письмо от них было в декабре 2019 года и замолчали, в апреле в суд пошли
Отзыв о взаимодействии с третьими лицами писали им? Раз маме вашей звонили, не соблюдают получается?

Ребят, проконсультируйте, кто брал у них кредит в 19-20, как происходит процесс? Дают ли с действующими мфо, дают ли с высокой нагрузкой? Какие доки просят? Сколько нужно контактников и что у них спрашивают. Знаю, что они очень противные вопросы задают, но что конкретно?

Ребят, проконсультируйте, кто брал у них кредит в 19-20, как происходит процесс? Дают ли с действующими мфо, дают ли с высокой нагрузкой? Какие доки просят? Сколько нужно контактников и что у них спрашивают. Знаю, что они очень противные вопросы задают, но что конкретно?
Они ещё существуют? В 14 году не дали кредит, 10 тысяч, при пенсии 10 тысяч и стабильном доходе при работе на городском портале. Отказ. Позже райффазен одобрил 50 тысяч. При этом вообще раньше кредитов не было. Ни одного.

Они ещё существуют? В 14 году не дали кредит, 10 тысяч, при пенсии 10 тысяч и стабильном доходе при работе на городском портале. Отказ. Позже райффазен одобрил 50 тысяч. При этом вообще раньше кредитов не было. Ни одного.
ну а что с ними будет? Что-то среднее между мфо и банком, относительно мфо банк, относительно банка мфо) Но так как проблема у меня с мфо, а не с банками, то даже такая контора сойдет для ее решения

Назад
Сверху