Коллекторское агентство "Пойдём" / ООО "ПКО "Пойдём!" - отзывы должников

Хома

Moderator
Команда форума
ПКО Пойдем

Коллекторское агентство "Пойдём!" / ООО "ПКО "Пойдём!" - отзывы должников​

Компания одноименного банка "Пойдем" и также МФО "Пойдем". Занимается взысканием просроченной задолженности, путем просуживания в должников банковской группы "Пойдем".
В просрочке ведут себя корректно, особо негативных отзывов нет. Пристава ФССП особо не донимают при взыскании долга через службу.

Общая информация:

• Юридическое название: ООО ПКО "Пойдём!"; ИНН:5402038765; ОГРН:1175476124493;
  • Адрес: 630005, Новосибирская область, г Новосибирск, ул Фрунзе, д. 49/3, офис 9;
  • Генеральный директор: Кислицин Александр Сергеевич;
  • Номер лицензии: 4/18/54000-КЛ;
  • Электронный адрес:info@legalcollector.ru;
  • Телефон: +7(800) 333 25 43;
  • Сайт:https://legalcollector.ru/

В этой ветке форума делимся отзывами о работе коллекторской компании "Коллекторское агентство Пойдем!": с каких номеров телефонов звонят, приезжают ли коллекторы домой "выбивать" долги, с каким банками и займами (МФО/МФК) сотрудничают.

Последнее редактирование модератором:
Всем привет.
Просрочке конечно же)
Кто сталкивался с этими товарищами, подскажите как действуют при просрочка?
Спасибо.

Это такая компания которая сама решает сколько вам дать или не дать денег после обычной психологической беседы. Без проверки КИ.

Это такая компания которая сама решает сколько вам дать или не дать денег после обычной психологической беседы. Без проверки КИ.
А в реестр ЦБ они входят со своими психологическими беседами или только на учёте у психиатра стоят?
Куда только народ не идёт за деньгами...

Да не)) там не так все плохо. В реестре конечно стоят. Это вроде даже не банк, так как вклады не принимают, типа центр финансовых решений. Условия у них в полное адекватные и один из плюсов, действительно решение о выдаче кредита принимает не скоринг а сотрудник! Ну это так для справки, а вопрос то конечно в другом...

Да что ты, без проверки, а ничего что при тебе проверяется кредитная история и показывают прям на мониторе все твои косяки. Не знаешь не пизли тут.

Да что ты, без проверки, а ничего что при тебе проверяется кредитная история и показывают прям на мониторе все твои косяки. Не знаешь не пизли тут.
Верно. При Вас показывают ки, и если есть косяк то досвидания. Я там была, говорят вот как исправите, приходите) ну ещё дадут совет, как исправить. Это на сайте и по их словам у них там все гладко и так сказочно льётся с их уст что они сами примут решение. Враньё

Брала кредит в Пойдем, платила платила, нескончаемый какой то , бросила, подали в суд, при чем по месту своего нахождения. СП не отменяла, плачу по 1000 в месяц, к приставам не идут, только каждый месяц вносите сколько можете. Ну СП можно в любой момент отменить, так как на руки его не пошла получать, как только они к приставам, так можно отменять

И сколько вы так собираетесь выплачивать? По 1000 ₽. Бред какой то
Да сколько надо столько и буду, в личном кабинете сумма уменьшается, она фиксированная не процентов ничего, да и выплата не напрягает, а что лучше чтобы приставы отправили по месту работы ил и 50% от зп платить?

Да сколько надо столько и буду, в личном кабинете сумма уменьшается, она фиксированная не процентов ничего, да и выплата не напрягает, а что лучше чтобы приставы отправили по месту работы ил и 50% от зп платить?
Потом поздно будет отменять...Причины не будет у суда его отменять..И вот тогда 50%....

у меня максимум 6 дней у них просрочка была, звонил мужчина служба безопасности банка , поинтересовался когда смогу оплатить , сумма после 6 дней осталась прежней.

Добрый день!
Как себя ведёт банк Пойдём при просрочке?
Смотря сколько вы имеете ввиду у вас просрочка?
У меня впервые дней 7 нормально общались и разговаривали. Потом начали уже голос немного повышать, хотя мне хватило забросить 20 рублей.
Через 7 месяцев в суд пошли.
Брала 55000,выплатила 21000,ИП от них на 60000.

Смотря сколько вы имеете ввиду у вас просрочка?
У меня впервые дней 7 нормально общались и разговаривали. Потом начали уже голос немного повышать, хотя мне хватило забросить 20 рублей.
Через 7 месяцев в суд пошли.
Брала 55000,выплатила 21000,ИП от них на 60000.
Скажите, в течении этих 7 месяцев жестили? Звонили третьим лицам? Приходили ли по месту прописки?
Просрочка только началась. Ещё месяца нет. Остаток основного долга по кредиту 250тр
Сижу думаю, либо платежи вносить все же им и встать в график платежей. Либо эти деньги направить на гашение срочных займов.

Скажите, в течении этих 7 месяцев жестили? Звонили третьим лицам? Приходили ли по месту прописки?
Просрочка только началась. Ещё месяца нет. Остаток основного долга по кредиту 250тр
Сижу думаю, либо платежи вносить все же им и встать в график платежей. Либо эти деньги направить на гашение срочных займов.
Тут совет может быть только один. Гастите в первую очередь тех кредтор, где проценты выше.

Тут совет может быть только один. Гастите в первую очередь тех кредтор, где проценты выше.
Так вот ещё учесть стоит кто и как себя ведёт в просрочке. Если жестят и не соблюдают отзыв согласия о взаимодействии с третьими лицами, то наверное не стоит уходить в глухую просрочку

Так вот ещё учесть стоит кто и как себя ведёт в просрочке. Если жестят и не соблюдают отзыв согласия о взаимодействии с третьими лицами, то наверное не стоит уходить в глухую просрочку
Через месяц просрочки пр ходил кто то раза 3-4,но меня дома не было.
Первый раз когда пришли, меня дома не было. Оставили бумажку в двери и позвонили маме в 18:00 со словами"а что ваша дочь почему ещё не дома?".
Потом ещё бумажка была, закинули на подоконник, живу на первом этаже.
Потом ещё одна, только уже залез вид со на подоконник, потому что бумага была втолкнута в окна наверху.
А так, звонили. Последнее письмо от них было в декабре 2019 года и замолчали, в апреле в суд пошли

Назад
Сверху