Коллекторское агентство "ПКБ" / ООО ПКО "ПКБ" - отзывы должников

• Автор темы Автор темы Хома
  • Дата начала Дата начала
Они вам сами предложили? Сколько просрочка у привет сосед?
С полгода. Они сначала предложили по 4, я говорю не могу, потому что пристав списывает еще. Сказали 2000 минимум и я согласился. Предлагали еще в офис подъехать ознакомиться с договором, но мне лень

Если коллектор ПКБ приходил домой ,но не застал меня ,то потом ещё придет? Я с ним общалась ранее сказала буду банкротиться и адрес фактического проживания называла. Общался то норм ,но будто мимо ушей

Если коллектор ПКБ приходил домой ,но не застал меня ,то потом ещё придет? Я с ним общалась ранее сказала буду банкротиться и адрес фактического проживания называла. Общался то норм ,но будто мимо ушей
Ему похуй на банкротство. Ему для галочки нужно вам бумажку всучить и отчитаться перед начальством

Ему похуй на банкротство. Ему для галочки нужно вам бумажку всучить и отчитаться перед начальством
Родне ещё не звонила спросить отдавал чего нет ,только щас сообщение от него увидела ,что приезжал и надо ему позвонить. А я не хочу звонить ,ничего нового я ему не скажу 😂

Пкб большие скидки предлагают, кто нибудь сталкивался?
У меня сегодня два долга, которые были им уступлены, объединили в 1, общая сумма 166320, они дали скидку 12124. Не так уж и много, но они мне и рассрочку дали на 36 месяцев

Назад
Сверху