К
Ксюша
Guest
Поняла, спасибоУ меня с ПКБ приходила домой девушка ,предложила оплату на 12 месяцев ,заключили договор и всё ок ,вообще никакой жести
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поняла, спасибоУ меня с ПКБ приходила домой девушка ,предложила оплату на 12 месяцев ,заключили договор и всё ок ,вообще никакой жести
Тоже они передали, по 2000 плачу в месяцЗдравствуйте, как ведут себя первое коллекторское бюро? Привет сосед передал
Они вам сами предложили? Сколько просрочка у привет сосед?Тоже они передали, по 2000 плачу в месяц
С полгода. Они сначала предложили по 4, я говорю не могу, потому что пристав списывает еще. Сказали 2000 минимум и я согласился. Предлагали еще в офис подъехать ознакомиться с договором, но мне леньОни вам сами предложили? Сколько просрочка у привет сосед?
Могут,но там все цевильно и культурно.Никакого хамства.Добрый день всем, ПКБ могут приехать?
МогутДобрый день всем, ПКБ могут приехать?
Многиекто продает долги в пкб?
а например?) Просто пишу им обращение чтобы выкупили себе мой долг думаю кого указатьМногие
Ему похуй на банкротство. Ему для галочки нужно вам бумажку всучить и отчитаться перед начальствомЕсли коллектор ПКБ приходил домой ,но не застал меня ,то потом ещё придет? Я с ним общалась ранее сказала буду банкротиться и адрес фактического проживания называла. Общался то норм ,но будто мимо ушей
Родне ещё не звонила спросить отдавал чего нет ,только щас сообщение от него увидела ,что приезжал и надо ему позвонить. А я не хочу звонить ,ничего нового я ему не скажуЕму похуй на банкротство. Ему для галочки нужно вам бумажку всучить и отчитаться перед начальством
Насколько большие?Пкб большие скидки предлагают, кто нибудь сталкивался?
Не очень большие , но у них неплохие условия рассрочекПкб большие скидки предлагают, кто нибудь сталкивался?
Спасибо, попробую им написать на электронку, звонить не хочу этому челу. К7 им продали после заявыНе очень большие , но у них неплохие условия рассрочек
У них хорошие рассрочкиПкб большие скидки предлагают, кто нибудь сталкивался?
У меня сегодня два долга, которые были им уступлены, объединили в 1, общая сумма 166320, они дали скидку 12124. Не так уж и много, но они мне и рассрочку дали на 36 месяцевПкб большие скидки предлагают, кто нибудь сталкивался?