S
Sandra Lex
Guest
Домой?Ко мне на днях приезжали, видят что не плачу уже третий месяц. По мне мега лояльные
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Домой?Ко мне на днях приезжали, видят что не плачу уже третий месяц. По мне мега лояльные
Ну да)Домой?
СтрашноНу да)
Та не)Страшно![]()
А они по договорённости приходят или сами так решили? Не хочу, чтоб к мамки пришли по месту регистрацииТа не)
Конечно, по звонку. Можно договориться о встрече в парке))А они по договорённости приходят или сами так решили? Не хочу, чтоб к мамки пришли по месту регистрации
Через 10 лет пошли за спДобрый вечер, не подскажете? Как ведут?
Сосед прислал
Ваш заём продан 27-06-2024 г. в Непубличное акционерное общество Профессиональная коллекторская организация
«Первое клиентское бюро»
Спасибо большое за ответЧерез 10 лет пошли за сп
И приехали домой тоже через 10 лет. Нахер послала, сказала что собаку спущу если еще раз придет. И все больше не ходит. Только письма пишут и старые дела поднимают через суд. А я отменяюДобрый вечер, не подскажете? Как ведут?
Сосед прислал
Ваш заём продан 27-06-2024 г. в Непубличное акционерное общество Профессиональная коллекторская организация
«Первое клиентское бюро»
Ого даже домой приехалиИ приехали домой тоже через 10 лет. Нахер послала, сказала что собаку спущу если еще раз придет. И все больше не ходит. Только письма пишут и старые дела поднимают через суд. А я отменяю
Видимо от безысходности. Короче как-то придурок приехал, похож на мента бывшего. Потом немного звонков и писульки разные. Потом за сп сбегали. Вот отменяю сейчас все.Ого даже домой приехали
Тут же по идее срок пропущен уже
Не плохие ребята ,можно договориться с ними на оплату частичную ежемесячно ,лояльные предложения дают и общение нормЗдравствуйте, как ведут себя первое коллекторское бюро? Привет сосед передал
Т.е. не жестят?Не плохие ребята ,можно договориться с ними на оплату частичную ежемесячно ,лояльные предложения дают и общение норм![]()
Нет ,совсем не жестят,если с ними заключаете договор и платите все норм ,если не договариваетесь идут за СП и всеТ.е. не жестят?
Сейчас девушка звонила, дала время до завтра до 12 дня. Ничего не предлагалаНет ,совсем не жестят,если с ними заключаете договор и платите все норм ,если не договариваетесь идут за СП и все
У меня с ПКБ приходила домой девушка ,предложила оплату на 12 месяцев ,заключили договор и всё ок ,вообще никакой жестиСейчас девушка звонила, дала время до завтра до 12 дня. Ничего не предлагала
Если готовы платить ,сами наберите и поговоритеСейчас девушка звонила, дала время до завтра до 12 дня. Ничего не предлагала