Коллекторское агентство "ПКБ" / ООО ПКО "ПКБ" - отзывы должников

• Автор темы Автор темы Хома
  • Дата начала Дата начала

Хома

Moderator
Команда форума
 Коллекторское агентство ПКБ / ООО ПКО ПКБ - отзывы должников

Коллекторское агентство "ПКБ" / ООО ПКО "ПКБ" - отзывы должников

Общая информация:

• Юридическое название: ООО ПКО "ПКБ"; ИНН:2723115222; ОГРН:1092723000446;
  • Адрес: 108811, город Москва, км 22-Й (Киевское Ш.), двлд. 6 стр. 1;
  • Генеральный директор: Клековкин Николай Игоревич;
  • Номер лицензии: 3/16/77000-КЛ;
  • Электронный адрес: info@pkbonline.ru, info@pkbonline.ru;
  • Телефон: +7 (499) 702-51-62, 8 (800) 234 40-04;
  • Сайт: https://pkbonline.ru/

В этой ветке форума делимся отзывами о работе коллекторской компании "Первое коллекторское бюро": с каких номеров телефонов звонят, приезжают ли коллекторы домой "выбивать" долги, с каким банками и займами (МФО/МФК) сотрудничают.

Последнее редактирование:
Ребят, а кто-то обращался в первое коллекторское бюро, чтоб его долг выкупили?

Всем привет. От части долгов через ПКБ избавился. Но правд они сами на меня вышли. Видимо передавали им договора. Они как-то их структурируют и в месяц много не просят. Там зависит от менеджера их. Часть закрыл. Просто, если кому понадобится.

Всем привет. От части долгов через ПКБ избавился. Но правд они сами на меня вышли. Видимо передавали им договора. Они как-то их структурируют и в месяц много не просят. Там зависит от менеджера их. Часть закрыл. Просто, если кому понадобится.
А если самому им написать ?у меня они долг в МТС купили и зерез ИП списывают

А если самому им написать ?у меня они долг в МТС купили и зерез ИП списывают
Ну я и говорю. Они у меня часть списали за копейки просто. Но менеджер сказал, что не со всеми работают, в том и беда. Тут уже точечно нужно выяснять

Ну я и говорю. Они у меня часть списали за копейки просто. Но менеджер сказал, что не со всеми работают, в том и беда. Тут уже точечно нужно выяснять
Просто сам факт того, что позвонили, приехали, очень культурно решили всё. Подписал договор, там личный кабинет. Видно что и как. Ни звонков, ничего, смс иногда за 2 дня. И я погасил и займер, и смсфин, и еще несколько.

А они работают с теми кого им отдали ? Или им самим можно набрать и сказать мол купите мой долг?😁

Они ко мне приперлись стали вот. Я че-то сначала хотел послать, приперлись даже домой. Хотел поспать, но они так это очень культурно, очень все. Мы не будем заходить ничего, если можно вышли в подъезды, говорили, договорились встре кафешки недалеко, через там пару дней встретились, мне дали предложение, поэтому не сказали то, что все, ты подписываешь и ты пиздец вообще должен всем вот они очень как-то это культурно все оставили ну и подписался и часть ээ закрыл через них. Но они сами ну как мне сказали в конце, когда я у них справки запрашивал, они такие типа ну если что, звоните, если можно выкупить, выкупим, там вот честное слово есть, то это вообще пидорасы конченные вот, их не выкупишь, они не доебывают просто так

Они ко мне приперлись стали вот. Я че-то сначала хотел послать, приперлись даже домой. Хотел поспать, но они так это очень культурно, очень все. Мы не будем заходить ничего, если можно вышли в подъезды, говорили, договорились встре кафешки недалеко, через там пару дней встретились, мне дали предложение, поэтому не сказали то, что все, ты подписываешь и ты пиздец вообще должен всем вот они очень как-то это культурно все оставили ну и подписался и часть ээ закрыл через них. Но они сами ну как мне сказали в конце, когда я у них справки запрашивал, они такие типа ну если что, звоните, если можно выкупить, выкупим, там вот честное слово есть, то это вообще пидорасы конченные вот, их не выкупишь, они не доебывают просто так
Спасибо 🙏

Они очень лояльны, только не все хотят им продавать

Спасибо, может самой мне к ним обратиться, пусть выкупают😁

Ко мне на днях приезжали, видят что не плачу уже третий месяц. По мне мега лояльные

Вложения

• photo_2024-01-22_18-22-09.webp
    photo_2024-01-22_18-22-09.webp
    47,5 КБ · Просмотры: 1
Назад
Сверху