Коллекторское агентство Пай скилл (pay-skill.ru) / ООО ПКО "Пэйскилл" - отзывы

Мне присылали договор цессии на эл. почту, после того, как я запросила его. Изначально звонили, требовали сумму больше, чем в договоре, они типа проценты имеют право накручивать. Я прочитала договор и там написано, что не имеют права начислять проценты и штрафы. Оплатила сумму, что была по договору по реквизитам, и через 2 часа прислали справку о закрытии
А платили когда?

Мне присылали договор цессии на эл. почту, после того, как я запросила его. Изначально звонили, требовали сумму больше, чем в договоре, они типа проценты имеют право накручивать. Я прочитала договор и там написано, что не имеют права начислять проценты и штрафы. Оплатила сумму, что была по договору по реквизитам, и через 2 часа прислали справку о закрытии
Вы им говорили что не имеют права начислять проценты, или просто оплатили сумму по договору и все, а то мне с 9к требуют уже 20 к)

Вы им говорили что не имеют права начислять проценты, или просто оплатили сумму по договору и все, а то мне с 9к требуют уже 20 к)
Мне они позвонили и тоже сказали, что с 11 должна 19. Я говорю договор мне пришлите, они прислали и там написано, что они не имеют права начислять проценты и штрафы. После ознакомления с договором, мне через 10 мин перезвонили и я сказала, что в договоре прописано о том, что не могут начислять. Мне начали говорить все мы можем, мы суды выигрываем. Ч говорю идите в суд, а я оспорю. Замялись. Потом я сказала, что сумму по договору согласна оплатить, но не больше. На том и решили, только оплату в течение 2 часов сказали внести. Я оплатила, и мне в этот же день прислали справку о закрытии

Мне они позвонили и тоже сказали, что с 11 должна 19. Я говорю договор мне пришлите, они прислали и там написано, что они не имеют права начислять проценты и штрафы. После ознакомления с договором, мне через 10 мин перезвонили и я сказала, что в договоре прописано о том, что не могут начислять. Мне начали говорить все мы можем, мы суды выигрываем. Ч говорю идите в суд, а я оспорю. Замялись. Потом я сказала, что сумму по договору согласна оплатить, но не больше. На том и решили, только оплату в течение 2 часов сказали внести. Я оплатила, и мне в этот же день прислали справку о закрытии
Да, справка о закрытии и заявление на перерасчёт суммы.

Что скажете про пэйскилл прислали письмо на почту , задолженность в забирай

ООО ПЕЭСКИЛЛ кто знает жестят??? ЗАБИРАЙ передали
Сегодня пришло на почту . Но я о них не нашла инфы

Закинули объявление, напишу часть "Страстная пассивная самочка с 3 размером груди в поиске... и в таком духе"
Не знаю плакать или смеяться

Неадыкват полнейший пишет угрозы , названивает , мне моим знакомым и знакомым знакомых. Написано заявление во всевозможные органы!
По исполнительному листу выплачу.

Посмотреть вложение 539

Коллекторское агентство Пай скилл (pay-skill.ru) / ООО ПКО "Пэйскилл" - отзывы

Что будет, если долг передан в КА «Пэй скилл»

Обсуждаем, как ведет себя ООО ПКО "Пэйскилл"

Как «пэй скилл» ведет себя при взыскании:

Покупают долги по Цессии (МФО уступает право требования долга ПКО Пэйскилл (продает) на основании ГК РФ Статья 387. "Переход прав кредитора к другому лицу")

Компания занимается судебным взысканием долга, то есть, после покупки долга у кредитора просто просуживает его в суде. Получает судебный приказ, в случае его отмены идет с иском. В дальнейшем предъявляет исполнительный документ для взыскания приставу в ФССП.

Должнику не пишут, не звонят - никак не взаимодействуют. Тихие и спокойные.

В данный момент часто скупают долги у МФО Забирай, и МФО Папа-займ

Отзыв взаимодействия с третьими лицами

Соблюдают.

Скидки / рассрочка

Нет.
  • Юридическое название: ООО "ПКО "Пэйскилл"; ИНН: 5404375082; ОГРН: 1235400041865;
  • Адрес: 630041, Новосибирская область, г Новосибирск, Большая ул, д. 642, кв. 8;
  • Генеральный директор: Нестеров Данил Юрьевич;
  • Номер лицензии: ;
  • Электронный адрес: elenadvinyanina@pay-skill.ru, danilnesterov@pay-skill.ru
  • Телефон: +79298431143;
  • Линия для жалоб: 88005555687;
  • Сайт:

Перейти на сайт

В этой ветке форума делимся отзывами о работе коллекторской компании ООО ПКО "ПЭЙСКИЛЛ": с каких номеров телефонов звонят, приезжают ли коллекторы домой "выбивать" долги, с каким банками и займами (МФО/МФК) сотрудничают.
Генеральный директор: Нестеров Данил Юрьевич - олень года , вручите грамоту конченному человеку

Назад
Сверху