Коллекторское агентство Пай скилл (pay-skill.ru) / ООО ПКО "Пэйскилл" - отзывы

admin

Administrator
Команда форума
пэй скилл

Коллекторское агентство Пай скилл (pay-skill.ru) / ООО ПКО "Пэйскилл" - отзывы

Что будет, если долг передан в КА «Пэй скилл»

Обсуждаем, как ведет себя ООО ПКО "Пэйскилл"

Как «пэй скилл» ведет себя при взыскании:

Покупают долги по Цессии (МФО уступает право требования долга ПКО Пэйскилл (продает) на основании ГК РФ Статья 387. "Переход прав кредитора к другому лицу")

Компания занимается судебным взысканием долга, то есть, после покупки долга у кредитора просто просуживает его в суде. Получает судебный приказ, в случае его отмены идет с иском. В дальнейшем предъявляет исполнительный документ для взыскания приставу в ФССП.

Должнику не пишут, не звонят - никак не взаимодействуют. Тихие и спокойные.

В данный момент часто скупают долги у МФО Забирай, и МФО Папа-займ

Отзыв взаимодействия с третьими лицами

Соблюдают.

Скидки / рассрочка

Нет.
  • Юридическое название: ООО "ПКО "Пэйскилл"; ИНН: 5404375082; ОГРН: 1235400041865;
  • Адрес: 630041, Новосибирская область, г Новосибирск, Большая ул, д. 642, кв. 8;
  • Генеральный директор: Нестеров Данил Юрьевич;
  • Номер лицензии: ;
  • Электронный адрес: elenadvinyanina@pay-skill.ru, danilnesterov@pay-skill.ru
  • Телефон: +79298431143;
  • Линия для жалоб: 88005555687;
  • Сайт:

Перейти на сайт

В этой ветке форума делимся отзывами о работе коллекторской компании ООО ПКО "ПЭЙСКИЛЛ": с каких номеров телефонов звонят, приезжают ли коллекторы домой "выбивать" долги, с каким банками и займами (МФО/МФК) сотрудничают.

Последнее редактирование:
После требования вернуть денежные средства эти мошенники начинают угрожать, начинают угрожать родственникам
Включают смс бомберы на телефон

Пейскилл payskill

Последнее редактирование модератором:
Сегодня пришло письмо в электронную почту от ПейСкилл . Кто такие непонятно

Туда звонить не перезвонить 2 телефона ни один не отвечают. Что вообще эти каллы из себя представляют? Жестят?
Кто в итоге из вас дозвонился в пэйскил? Мне пришло письмо по прописке , со мной по телефону никто не связывался

Кто в итоге из вас дозвонился в пэйскил? Мне пришло письмо по прописке , со мной по телефону никто не связывался
Мне не удалось дозвониться. Единственное что могу сказать кроме письма на почту больше ничего не слышала.не видела

Здравствуйте кто подскажет забирай займ закрыли , долг передали, кто сталкивался с пэй скил как им производить оплату

Здравствуйте кто подскажет забирай займ закрыли , долг передали, кто сталкивался с пэй скил как им производить оплату
Контакты на их сайте , напишите
8 929 843 11 43
elenadvinyanina@pay-skill.ru
danilnesterov@pay-skill.ru

Так же там есть на сайте реквизиты и форма для оплаты , но изначально свяжитесь, запросите документ , не оплачивайте в пустоту

А какой они документ должны отправить? И отправят ли они вообще его?
Контакты на их сайте , напишите
8 929 843 11 43
elenadvinyanina@pay-skill.ru
danilnesterov@pay-skill.ru

Так же там есть на сайте реквизиты и форма для оплаты , но изначально свяжитесь, запросите документ , не оплачивайте в пустоту

Вы получали какой-то документ о переуступке , что долг теперь перед этим пко ?
Да вообще мутная ерунда, сайт закрылся даже в личный кабинет не могу зайти, на форумах ничего не нашел, были у которых другим колекторам отдали, а вот именно про это агенство не нашел ничего

Да вообще мутная ерунда, сайт закрылся даже в личный кабинет не могу зайти, на форумах ничего не нашел, были у которых другим колекторам отдали, а вот именно про это агенство не нашел ничего
Тогда вам только с ними связываться, напишите на почту Эл. , уточните , запросите бумажку о переуступке им долга .
Либо молча ждать пока этот долг просудят .

Тогда вам только с ними связываться, напишите на почту Эл. , уточните , запросите бумажку о переуступке им долга .
Либо молча ждать пока этот долг просудят .
Да просто интересно, на сайте у них был, там не личного кабинета ничего, только реквизиты, так оплату сделаешь, где потом гарантии что снова не напишут, что может что то не доплатил и т.д там есть справку заказать о том что оплату сделал а прийдет она нет как то все сомнительно, вот и думаю как тут быть, уже бы давно оплатил если бы все так просто было как в личном кабинете мфо

Да просто интересно, на сайте у них был, там не личного кабинета ничего, только реквизиты, так оплату сделаешь, где потом гарантии что снова не напишут, что может что то не доплатил и т.д там есть справку заказать о том что оплату сделал а прийдет она нет как то все сомнительно, вот и думаю как тут быть, уже бы давно оплатил если бы все так просто было как в личном кабинете мфо
Так я и говорю , нужно у пко запросить документ о переуступке им долга, а не платить в пустоту . На федресурсе смотрели , там достоверная информация , о том кто по цессии теперь ваш новый кредитор

Так я и говорю , нужно у пко запросить документ о переуступке им долга, а не платить в пустоту . На федресурсе смотрели , там достоверная информация , о том кто по цессии теперь ваш новый кредитор
Написал туда скинули, почитал ничего не понял, зашел в федеральный реестр ввел свой договор их инн грн и т.д ничего не найдено что это может значит ?
Как они говорили уступка была аж 4 месяца назад

Написал туда скинули, почитал ничего не понял, зашел в федеральный реестр ввел свой договор их инн грн и т.д ничего не найдено что это может значит ?
Как они говорили уступка была аж 4 месяца назад
Тогда это к ним вопрос , возможно они на федресурсе не выгрузили инфу , спроси по почте у них , скажи не нашёл

Написал, но странно столько времени прошло , и ничего там нет.
Мне присылали договор цессии на эл. почту, после того, как я запросила его. Изначально звонили, требовали сумму больше, чем в договоре, они типа проценты имеют право накручивать. Я прочитала договор и там написано, что не имеют права начислять проценты и штрафы. Оплатила сумму, что была по договору по реквизитам, и через 2 часа прислали справку о закрытии

Назад
Сверху