O
Olg
Guest
У меня решение написано от 23 года пришло ип только сегодня вообще на старую фамилию

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня решение написано от 23 года пришло ип только сегодня вообще на старую фамилию
Дат.е могут и завтра, а могут и через год ....
![]()
Тинек, манимен, отпЧто за нэйва никто не знает? Всяким шарагиным конторам эти дебилы перепродают, уже запуталась♀
Посмотреть вложение 2527
У них можете уточнить ,кто продалЧто за нэйва никто не знает? Всяким шарагиным конторам эти дебилы перепродают, уже запуталась♀
Посмотреть вложение 2527
Мокка есть?Что за нэйва никто не знает? Всяким шарагиным конторам эти дебилы перепродают, уже запуталась♀
Посмотреть вложение 2527
Это что займ новый?Мокка есть?
НетЭто что займ новый?
Старый, давно еще товар можно было во всяких салонах сотовой связи и тд типа «в рассрочку» взять, ну и далее подобные магазыЭто что займ новый?
В последнее время кеш ту ю им уступали массовоЧто за нэйва никто не знает? Всяким шарагиным конторам эти дебилы перепродают, уже запуталась♀
Посмотреть вложение 2527
НеМокка есть?
У меня их нетВ последнее время кеш ту ю им уступали массово
Мани мен посмотрела сумму маленькая, тинек больше чем сумма в ип корочеТинек, манимен, отп
Тогда либо на Феде смотреть либо у них самих интересоваться ,кто первоначальный,если это так важноУ меня их нет♀
Старый ) не займ а типа рассрочкаЭто что займ новый?
Кто у тебя им? Кеши ?О, через месяц после продажи долга Нэйве, заявление в супь прислали![]()
Лаймы 27 декабря продалиКто у тебя им? Кеши ?
Ааа,а то Кеши им перед нг массово тоже скинулиЛаймы 27 декабря продали
У меня кэшей и не было)Ааа,а то Кеши им перед нг массово тоже скинули