K
Kryo
Guest
Быстро идут?Ждите судебный приказ от нэйвы
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Быстро идут?Ждите судебный приказ от нэйвы
Капиталина и ко с ними работают?Ждите судебный приказ от нэйвы
Никак, они тупо взыскивают через судВсем привет НЭЙВА коллекторы как себя ведут?
Ясненько)))ИП наприлеталоНЭЙВА даже быстро СП получила, тож денег хочет
![]()
Они быстрее Пко ЦДУ? Думаю врятлиИП наприлеталоНЭЙВА даже быстро СП получила, тож денег хочет
![]()
5го декабря подали, 20го получили СПОни быстрее Пко ЦДУ? Думаю врятли
Какие угодно МФО ,сегодня обсуждалось в чате. Спрашивайте у них,кто им уступилВсем добрый вечер.
Подскажите пожалуйстапришло два извещения на разные суммы. Коллекторы подали в суд , а именно ООО ПКО "Нэйва" может кто то с ними сталкивался и знают какие МФО у них
Они сегодня по моему всех вспомнили мне тоже пришло но не знаю ктоВсем добрый вечер.
Подскажите пожалуйстапришло два извещения на разные суммы. Коллекторы подали в суд , а именно ООО ПКО "Нэйва" может кто то с ними сталкивался и знают какие МФО у них
Спасибо.Какие угодно МФО ,сегодня обсуждалось в чате. Спрашивайте у них,кто им уступил
А вам письма из суда пришли? Или только заявления о том ,что они пошли в суд ?Спасибо.
Не могу понять , письма забрала сейчас с почты , а на госуслугах ничего нет. На сайте суда так же ничего нет
Из судаА вам письма из суда пришли? Или только заявления о том ,что они пошли в суд ?
А как быстро если решения суда уже есть, они отдадут приставам?Они сегодня по моему всех вспомнили мне тоже пришло но не знаю кто![]()
Ну у многих сайты не работают,если даже зайти информации не будет ,с октября . Кредиторов можете у них узнать первоначальных ,если на Феде нет инфыИз суда
У меня решение написано от 23 года пришло ип только сегодня вообще на старую фамилиюА как быстро если решения суда уже есть, они отдадут приставам?
СпасибоНу у многих сайты не работают,если даже зайти информации не будет ,с октября . Кредиторов можете у них узнать первоначальных ,если на Феде нет инфы