Коллекторское агентство "НБК" / ООО ПКО "НБК" - отзывы

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Всем привет, подскажите, вивус передал ПКО НБК, на форуме о таких нет ничего. Кто нибудь с ними сталкивался? Как ведут себя?

Здравствуйте
Подскажите
Смсфинанс продал долг ООО ПКО НБК
Займ от 15.12.2023
Сумма займа : 11.300р
Сейчас со всеми процентами 26.000
Есть вариант чтобы сделали скидку?
Или оплатить только тело

Ребята, а кто-нибудь с таким сталкивался: договорились с НКО нбк о рассрочке, прошла неделя, за два дня до платежа они прислали соглашение и график платежей на подпись и в этот же день прилетел судебный приказ от мирового судьи. Теперь они мне говорят, что я должна распечатать соглашение, подписать и идти в суд. Зачем? Судья вынес приказ. Кто меня там ждёт с этим соглашением о рассрочке…

Ребята, а кто-нибудь с таким сталкивался: договорились с НКО нбк о рассрочке, прошла неделя, за два дня до платежа они прислали соглашение и график платежей на подпись и в этот же день прилетел судебный приказ от мирового судьи. Теперь они мне говорят, что я должна распечатать соглашение, подписать и идти в суд. Зачем? Судья вынес приказ. Кто меня там ждёт с этим соглашением о рассрочке…
С мировым соглашением, которое подписала только я , без нбк

Кстати, тоже для информации, смсфинанс продали в НБК месяц назад, сегодня НБК предложили очень хорошую скидку - 50% от задолженности или рассрочку. Просто на форуме написано что нет скидок и рассрочек у них.

Всем привет , подскажите , НБК предложили рассрочку и спустя пару дней вернулись и скинули анализ , в котором ещё накрутили тысяч 40 за услуги юриста по договорам. Развод или в суд также будут подавать оплату услуг юристов? По одному они уже подали в суд. Заочное решение на стороне МФО , но в документах ни слова о доплате за услуги юристов.

Назад
Сверху