Коллекторское агентство "НБК" / ООО ПКО "НБК" - отзывы

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Да,про них инфы даже в интернете очень мало((( эх,а так надеялась на новогоднее чудо,ждала скидку от вивус(
Ну да , почти всем норм скидку дают .тоже ждать не буду никакие скидки от них . Оплачу . А то по суду им меня в 4 раза выгоднее нагнуть)))

Всем привет , как себя НБК ведут , что ждать от них ? А то никакой информации не нашёл

Доброго дня. Ребята подскажите... Такая ситуация, альфа банк сгонял за инн, пристав закрыла по 4,3 ч. Сейчас они переступили НБК. Альфе я писала полный отзыв о взаимодействии. Так эти дебилы теперь мне звонят и приходят домой... Утверждают что у них отзыва нет и мол присылайте по новой. Что делать?

Добрый день, может кто сталкивался. Пко нбк предлагает рассрочку и 50% списания долга. Есть ИП у приставов. Стоит ли рассматривать их предложение или платить через приставов?

Добрый день, может кто сталкивался. Пко нбк предлагает рассрочку и 50% списания долга. Есть ИП у приставов. Стоит ли рассматривать их предложение или платить через приставов?
Меня пристав к ним отправляла, они у нас сидят с ними в одном здании), в итоге оплачивала через них

Здравствуйте, смсфинанс продали долг НБК. Они вот что прислали. Они реально могут написать заявление в полицию ?

В случае отсутствия оплаты, ООО "ПКО "НБК" оставляет за собой право на:
1. Принудительное взыскание суммы задолженности в рамках исполнительного производства, в том числе осуществление
выезда по адресам с целью ареста имущества, установление запрета на выезд за границу, арест на все счета, открытые в банках.
2. Начисление процентов, пеней и штрафов, предусмотренных договором.
3. Начисление процентов по ст.395 ГК РФ, что приведет к увеличению суммы долга.
4. Инициировать процедуру принудительного банкротства с оспариванием сделок по реализации имущества за период до 10
лет, с последующей реализацией с торгов.
5. Направить взыскание на имущество супруга/супруги на основании ст. 45 Семейного кодекса РФ.
6. Обращение в правоохранительные органы по ст. 177, 166 УК РФ.
Обращаем внимание, что согласно постановлению Конституционного Суда от 2021 г. № 15-П., взыскание может быть
направлено на Ваше единственное жилье.
Мы готовы обсудить индивидуальные условия

Здравствуйте, смсфинанс продали долг НБК. Они вот что прислали. Они реально могут написать заявление в полицию ?

В случае отсутствия оплаты, ООО "ПКО "НБК" оставляет за собой право на:
1. Принудительное взыскание суммы задолженности в рамках исполнительного производства, в том числе осуществление
выезда по адресам с целью ареста имущества, установление запрета на выезд за границу, арест на все счета, открытые в банках.
2. Начисление процентов, пеней и штрафов, предусмотренных договором.
3. Начисление процентов по ст.395 ГК РФ, что приведет к увеличению суммы долга.
4. Инициировать процедуру принудительного банкротства с оспариванием сделок по реализации имущества за период до 10
лет, с последующей реализацией с торгов.
5. Направить взыскание на имущество супруга/супруги на основании ст. 45 Семейного кодекса РФ.
6. Обращение в правоохранительные органы по ст. 177, 166 УК РФ.
Обращаем внимание, что согласно постановлению Конституционного Суда от 2021 г. № 15-П., взыскание может быть
направлено на Ваше единственное жилье.
Мы готовы обсудить индивидуальные условия
И написать могут и в суд подать могут

Назад
Сверху