Е
Елена
Guest
Да,про них инфы даже в интернете очень мало((( эх,а так надеялась на новогоднее чудо,ждала скидку от вивус(Ща посмотрела, пишут что в суд идут просто![]()
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да,про них инфы даже в интернете очень мало((( эх,а так надеялась на новогоднее чудо,ждала скидку от вивус(Ща посмотрела, пишут что в суд идут просто![]()
Ну да , почти всем норм скидку дают .тоже ждать не буду никакие скидки от них . Оплачу . А то по суду им меня в 4 раза выгоднее нагнуть)))Да,про них инфы даже в интернете очень мало((( эх,а так надеялась на новогоднее чудо,ждала скидку от вивус(
Может кому то будет интересно, я с ними договорилась на рассрочку,вполне адекватные ребятаВивус так и не предложил скидку( продал долг "НБК"
Никак, в суд идутВсем привет , как себя НБК ведут , что ждать от них ? А то никакой информации не нашёл
+/- через сколько после выкупа ?Никак, в суд идут
Нет сроков+/- через сколько после выкупа ?
Видела от них сп спустя долгое времяотбитые? Что можете сказать за них?
Меня пристав к ним отправляла, они у нас сидят с ними в одном здании), в итоге оплачивала через нихДобрый день, может кто сталкивался. Пко нбк предлагает рассрочку и 50% списания долга. Есть ИП у приставов. Стоит ли рассматривать их предложение или платить через приставов?
И написать могут и в суд подать могутЗдравствуйте, смсфинанс продали долг НБК. Они вот что прислали. Они реально могут написать заявление в полицию ?
В случае отсутствия оплаты, ООО "ПКО "НБК" оставляет за собой право на:
1. Принудительное взыскание суммы задолженности в рамках исполнительного производства, в том числе осуществление
выезда по адресам с целью ареста имущества, установление запрета на выезд за границу, арест на все счета, открытые в банках.
2. Начисление процентов, пеней и штрафов, предусмотренных договором.
3. Начисление процентов по ст.395 ГК РФ, что приведет к увеличению суммы долга.
4. Инициировать процедуру принудительного банкротства с оспариванием сделок по реализации имущества за период до 10
лет, с последующей реализацией с торгов.
5. Направить взыскание на имущество супруга/супруги на основании ст. 45 Семейного кодекса РФ.
6. Обращение в правоохранительные органы по ст. 177, 166 УК РФ.
Обращаем внимание, что согласно постановлению Конституционного Суда от 2021 г. № 15-П., взыскание может быть
направлено на Ваше единственное жилье.
Мы готовы обсудить индивидуальные условия
Вы уже с ними сталкивались?И написать могут и в суд подать могут
Был долг у них, но на меня никто ничего не писалВы уже с ними сталкивались?
Понятно, спасибо. Там вообще это письмо неграмотно составлено, причём тут статья 166 УК РФ не поймуБыл долг у них, но на меня никто ничего не писал
Так это же вроде что-то с машиной связано, я прав?Понятно, спасибо. Там вообще это письмо неграмотно составлено, причём тут статья 166 УК РФ не пойму![]()