Коллекторское агентство "НБК" / ООО ПКО "НБК" - отзывы

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Это полные твари. Чтоб сдохли там в своем кирове . Халявщики еб…е. надеюсь что все таки их скоро закроют на х.й. этого новикова и тартышкину.

В данном коллекторском агентстве работают мошенники! Могу доказать это документально. Наглые и бессовестные.
Пожалуйста помогите мне высеивают долг от 2013 года удаоли долг. Походу с с судебными приставами в сговоре

добрый день эти ребята , работают , в чёрную не когда брал кредит не номер договора не чего но , в Суд подали суд посчитал обоснование верным я конечно буду до последнего бодаться но не как не пойму где когда и кто брал?
Глеб подскажите пожалуйста как у вас дело с ними решилось? Как с ними бороться. Может подкупить судебного пристава или судью 🤔

Какие подкупы, успокойтесь. Вас посадят на долгие года за попытки подкупа, проще рассчитаться с долгом и забыть потом про него.

Это твари( другого они не заслуживают) разводят людей на деньги. Тех кто работал с сетелембанком . Я сама лично платила взносы через банкомат, каждый взнос переплачивала на 35 ₽ , платёж принимался только наличкой. Четыре года назад мы выплатили кредит. А теперь оказывается мы опять должны кругленькую сумму.

Кто-нибудь сталкивался с коллекторами ООО «НБК» ? Как себя ведут ?

Похоже они работают в связке с мошенниками. Одни берут кредиты, другие через год их выбивают через суд.

Эта организация просто мошейники. Хотят нажиться на людях, которые оказались в трудных жизненных ситуациях.

Давайте, кто от них пострадал, обратился прокуратуру. Надо их поставить на место.

Эта организация просто мошейники. Хотят нажиться на людях, которые оказались в трудных жизненных ситуациях.
Странная история - это агентство зачем то купило мелкий долг 2013 года нашего родственника, который умер от передоза 10 лет назад, не оставив наследства, от этом знало агентство, которое при жизни пытались взыскать. Не знаю, какой длины цепочка, но это агентство купило долг аж 5 лет назад, и только сейчас ему прислали предложение! Зачем они срок выдерживают?

Странная история - это агентство зачем то купило мелкий долг 2013 года нашего родственника, который умер от передоза 10 лет назад, не оставив наследства, от этом знало агентство, которое при жизни пытались взыскать. Не знаю, какой длины цепочка, но это агентство купило долг аж 5 лет назад, и только сейчас ему прислали предложение! Зачем они срок выдерживают?
Просто они у ебя отметку не делают, и периодически поднимают старые долги, могу сходить в суд "на дурака", так же отправить предложение и о погашении, авось повезет. А так это все делается программой и оптом, потому индивидуальные параметры долга никто не отслеживает.

НБК , реально 50% могут списать?

Вложения

• photo_2024-10-25_13-55-14.jpg
    photo_2024-10-25_13-55-14.jpg
    106,2 КБ · Просмотры: 2
Назад
Сверху