Г
Гость 217
Guest
Как мошенничают расскажите.В данном коллекторском агентстве работают мошенники! Могу доказать это документально. Наглые и бессовесные.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как мошенничают расскажите.В данном коллекторском агентстве работают мошенники! Могу доказать это документально. Наглые и бессовесные.
Пожалуйста помогите мне высеивают долг от 2013 года удаоли долг. Походу с с судебными приставами в сговореВ данном коллекторском агентстве работают мошенники! Могу доказать это документально. Наглые и бессовестные.
Глеб подскажите пожалуйста как у вас дело с ними решилось? Как с ними бороться. Может подкупить судебного пристава или судьюдобрый день эти ребята , работают , в чёрную не когда брал кредит не номер договора не чего но , в Суд подали суд посчитал обоснование верным я конечно буду до последнего бодаться но не как не пойму где когда и кто брал?
Странная история - это агентство зачем то купило мелкий долг 2013 года нашего родственника, который умер от передоза 10 лет назад, не оставив наследства, от этом знало агентство, которое при жизни пытались взыскать. Не знаю, какой длины цепочка, но это агентство купило долг аж 5 лет назад, и только сейчас ему прислали предложение! Зачем они срок выдерживают?Эта организация просто мошейники. Хотят нажиться на людях, которые оказались в трудных жизненных ситуациях.
Просто они у ебя отметку не делают, и периодически поднимают старые долги, могу сходить в суд "на дурака", так же отправить предложение и о погашении, авось повезет. А так это все делается программой и оптом, потому индивидуальные параметры долга никто не отслеживает.Странная история - это агентство зачем то купило мелкий долг 2013 года нашего родственника, который умер от передоза 10 лет назад, не оставив наследства, от этом знало агентство, которое при жизни пытались взыскать. Не знаю, какой длины цепочка, но это агентство купило долг аж 5 лет назад, и только сейчас ему прислали предложение! Зачем они срок выдерживают?
До 50НБК , реально 50% могут списать?
Наебалово не дают скидку , звонил только чтоНБК , реально 50% могут списать?
Ща посмотрела, пишут что в суд идут простоВивус так и не предложил скидку( продал долг "НБК"