Коллекторское агентство "НБК" / ООО ПКО "НБК" - отзывы

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

admin

Administrator
Команда форума
Коллекторы НБК

Коллекторское агентство "НБК" / ООО ПКО "НБК" - отзывы​

Коллекторское агентство занимается взысканием долгов по агентскому договору и покупкой по цессии у банков Сбербанк, Росбанк, МТС, Уралсиб, ВТБ, Открытие, и МФО: В кармане, Манимен, СМС финанс и многих других. Просуживают долг и взыскивают через приставов. В реестре ФССП помечены красным цветом, что означает, ФССП классифицирует ее как опасную для должников и их имущества.

При взыскании коллекторы НБК Киров "выносят" мозг судебному приставу.
  • Юридическое название: ООО ПКО "НБК"; ИНН 4345197098; ОГРН:1074345040857;
  • Адрес: 610001, Кировская область, г. Киров, ул. Красина, д. 5, корп. 4;
  • Генеральный директор: Тыртышникова Ирина Анатольевна;
  • Номер лицензии: 2/17/43000-КЛ;
  • Электронный адрес:info@zakon43.ru;
  • Телефон: 8 (8332)22-52-02; 8-800-222-04-01;
  • Сайт:https://zakon43.ru

В этой ветке форума делимся отзывами о работе коллекторского агентства "НБК": с каких номеров телефонов звонят, приезжают ли коллекторы домой "выбивать" долги, с каким банками и займами (МФО/МФК) сотрудничают.

Последнее редактирование:
В данном коллекторском агентстве работают мошенники! Могу доказать это документально. Наглые и бессовестные.

Это полные твари. Чтоб сдохли там в своем кирове . Халявщики еб…е. надеюсь что все таки их скоро закроют на х.й. этого новикова и тартышкину.

Пошли с иском. Ничего не прислали, ни одной бумажки. Зато в деле столько мне было писем отправлено: и уведомление о цессии (правда между пкб и реником), и отправка зт, и копия из в полном объеме (правда не в мой адрес). В самом исковом указан первоначальный кредитор и цессия с нбк, хотя цепочка там немалая. Хотят ОД плюс проценты за период с апреля 2016 по сентябрь 2022 года, обеспечительные меры и пару десятков тыщ судебных расходов.

Помогите, пожалуйста. Правомерно ли нбк требует взыскать еще проценты со дня покупки ими долга до дня полного погашения , то есть привышающие 2,5 р долга?

Помогите, пожалуйста. Правомерно ли нбк требует взыскать еще проценты со дня покупки ими долга до дня полного погашения , то есть привышающие 2,5 р долга?
Нет, не правомерно. Есть закон, который это ограничивает, конечно не имеет. Они не имеют банковской лицензии, либо лицензии МФО, поэтому не могут начислять проценты. Они могут попросить через суд взыскать проценты за пользование чужими денежными средствами по ставке рефинансирования ЦБ, ну там сумма копеечная.

Они еще требуют 15000 за юриста, 1534 госпошлина...
Тоесть, всё, что они могут требовать это 2,5 тела долга и юрист с госпошлиной?

Спасибо за помощь!
Странно тогда, на что они надеются, выставляя такие требования?!

добрый день эти ребята , работают , в чёрную не когда брал кредит не номер договора не чего но , в Суд подали суд посчитал обоснование верным я конечно буду до последнего бодаться но не как не пойму где когда и кто брал?

В данном коллекторском агентстве работают мошенники! Могу доказать это документально. Наглые и бессовесные.

Назад
Сверху