Коллекторское агентство "Межрегиональный консалтинговый центр" / ООО ПКО "МКЦ" - отзывы должников

• Автор темы Автор темы Хома
  • Дата начала Дата начала

Хома

Moderator
Команда форума
Коллекторское агентство Межрегиональный консалтинговый центр

Коллекторское агентство "Межрегиональный консалтинговый центр" / ООО ПКО "МКЦ" - отзывы должников​

Общая информация:

• Юридическое название: ООО ПКО "МКЦ"; ИНН:2635227255; ОГРН:1172651008078;
  • Адрес: 355003, Ставропольский край, город Ставрополь, ул Дзержинского, д. 160, помещ. 177;
  • Генеральный директор: Колесникова Марина Сергеевна;
  • Номер лицензии: 1/17/26000-КЛ;
  • Электронный адрес:info@mkc-collection.ru;
  • Телефон: +7 (9624) 45-31-45;
  • Сайт: https://mkc-collection.ru/

В этой ветке форума делимся отзывами о работе коллекторской компании "Межрегиональный консалтинговый центр": с каких номеров телефонов звонят, приезжают ли коллекторы домой "выбивать" долги, с каким банками и займами (МФО/МФК) сотрудничают.

Последнее редактирование:
Не понял, это что за "клоунизм!?" МФК "ЧЕСТНОЕ СЛОВО" переступило права требования ООО «Долговые инвестиции». ООО «Долговые инвестиции» в свою очередь переступили права требования ООО «Межрегиональный консалтинговый центр». Я первый раз вижу как коллекторы продают купленный долг другой компании, особенно от ребят из ЦДУ. Есть ещё одно но...

Межрегиональный консалтинговый центрМежрегиональный консалтинговый центр

Последнее редактирование модератором:
Не понял, это что за "клоунизм!?" МФК "ЧЕСТНОЕ СЛОВО" переступило права требования ООО «Долговые инвестиции». ООО «Долговые инвестиции» в свою очередь переступили права требования ООО «Межрегиональный консалтинговый центр». Я первый раз вижу как коллекторы продают купленный долг другой компании, особенно от ребят из ЦДУ. Есть ещё одно но...
в суды, не только в мировые, одновременно подаются по несколько исковых заявлений по одному и тому же предмету и основанию, но при этом один иск от ООО МФК «Честное слова» (обращаю внимание МФК «Честное слова» обращается в суд после состоявшейся уступки прав требования), второй иск от ООО "Межрегиональный Консалтинговый Центр (МКЦ), причём в разные суды.

в суды, не только в мировые, одновременно подаются по несколько исковых заявлений по одному и тому же предмету и основанию, но при этом один иск от ООО МФК «Честное слова» (обращаю внимание МФК «Честное слова» обращается в суд после состоявшейся уступки прав требования), второй иск от ООО "Межрегиональный Консалтинговый Центр (МКЦ), причём в разные суды.
Они все подали в суд?

Регулярно! При этом там цессии корявые бывают

У меня пока нет, но есть случаи подачи двойных исковых требований, не понимаю смысл постоянно перепродажи)
Исковое направляют до момента продажи. Пока примут к производству в некоторых регионах, проходит прилично времени. Кто-то подаёт на смену истца, а кому-то лень морочиться, либо они ни в курсе, что уже подали 🤷‍♀

Исковое направляют до момента продажи. Пока примут к производству в некоторых регионах, проходит прилично времени. Кто-то подаёт на смену истца, а кому-то лень морочиться, либо они ни в курсе, что уже подали 🤷‍♀
Спасибо за пояснение.

+

Всем привет. Ситуация такая, пришло значит бумажное письмо от межрегионального консалтингового центра. Получить я его пока не могу (просила почтальона оставить на почте его для меня)
По вашему опыту, кто мог им передать? Я погуглила, но толком ничего не пишут в интернетах
Звонков и смс от них не было ничего

Назад
Сверху